Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 28 Июн 2006 09:35 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Basto, а ты научишь меня тормозить Т-стопом? А то как-то уже совсем стыдно со штатником катать...
Что значит стыдно кататься со штатником!!!!!! Создаеться впечатление что штатник ставят только новисы )), многие старички со штатниками катаются чтобы колеса береч, новисов тормозить, а многим просто нравиться им тормозить!!!
ыыыы Баст, а это город новичков или синячков будет ??? а то я думаю может приехать ........ но до конца не определился с мотивацией _________________ Homo homini lupus est .....
нет не закрыл перевелся в другой инст.... так что я все еще роллер но уже не из мирэа _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
я юбы не сказал что я вас бросид скорее всего это можно назвать следующим образом "Не я вас бросил, а меня от вас выбросили"
но это не страшно я еще попробую восстановиться... может повезет а если нет - буду учиться там, куда перевелся.. Зязя сказал что тоже не самое плохое место... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Basto с возвращением! Будешь седня новисов учить? научи меня запрыгивать на бордюры! все вокруг прыгают, я тож хочу...
Бася писал(а):
Вот тока лоси УМЕЮТ тормозить Т-стопом ))
ну почему тока лоси? Я не лось, но вроде умею... А ты сама без штатника, как тормозишь? wall-стопом?
ЗЫ. щас поеду в РК за осью - хочу снять этот несчастный штатник!
Добавлено: 28 Июн 2006 12:46 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
я то же хочу приехать покататься, только я никого не знаю, не могу распечатать бейджик
Насколько я проверил на себе без него никто не съест
Anonymous писал(а):
и никогда не каталась по городу!( только от дома до метро )
"Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00. "
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 28 Июн 2006 12:52 Заголовок сообщения:
ха, а мне прикольней: я новис, да еще и на веле...
но это побарабану, т.к. там общительный народ, и если не впервый, так во вторую покатушку точно можно с кемто познакомится
*если че можно ко мне подходить(я на салатовой мериде, высокий, с красной напоясной сумкой, но без бейджика(Роллеры какиеже вы добрые и отзывчивые, сразу столько предложений помочь с бейджиком, вам всем бошой респект ))
да, я катаю отстающих новисов в горочки... (имейте это ввиду) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
а я маленькая бяка
Последний раз редактировалось: embrio (28 Июн 2006 13:23), всего редактировалось 1 раз