Ди , большое спасибо за покатушку, для первого раза очень очень даже ничего)
даа, так плохо после покатушки мне еще не было, тяжко как-то...всё время казалось, что едем только в горку... Спасибо одному очень доброму велеру, который помог мне на афторайде до Гагарина, большое спасибо, если бы не ты, упала где-нибудь посреди Ленинского...
Veter, спасибо за компанию _________________ Белки наступают...
. Было приятно встретить Мышь, Самурая и Заразу, посередине маршрута...Улосили тут же, правда...Злобные...
Ну должна ж я была хоть когда-то до Крылатского доехать... у меня была внеплановая тренировка. вот)
KETL писал(а):
немного пофлужу.....
В этот раз я мало разговаривал.... Даж с Заразкой не поговорил.... А хотелось... Я и так когда говорил слышал в ответ "Что?"... Просто немного много попил ледяного кваску... ну и горло простудил- голоса почти нет... Так что извиняйте если что
Ничего, бывает) Ещё наговоримся.. ночнушка впереди вся)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Июн 2006 13:51 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
Одному челу седня явно не повезло и он улетел под стоячее авто на на полном ходу. Видеть деталей я не видел, но удар был сильным и убрался в итоге он знатно. После чего он был немного потерян в пространстве и времени (чисто визуальное наблюдение). Кто ето был, че ща с ним и чем все в итоге закончилось - не знаю.
Сидит дома, лечится. Переломов нет. Сильно ушиб коленку и локоть, ссадин много. В целом жив здоров, говорит, что как только выйдет из лазарета продолжит катания Проверил форд на прочность. Форд выдержал. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, конец Ленинского
Добавлено: 28 Июн 2006 14:06 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр, блин, как же у меня теперь болят ноги В следующий раз на твою покатуху не ногой я думала отвалюсь еще на Воробьевых горах
Но всё равно спасибо!
Любой выезд в город это здорово
Всем замыкающим, размыкающим и перекрывающим огромная благодарность
Молодому человеку в зеленом желете отдельное спасибо за ценный совет по преодолению узких пространств (ссори иногда клинит)
В общем всем спасибо! Сегодня чувствую я отдыхаю
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 28 Июн 2006 14:13 Заголовок сообщения:
AllaDin писал(а):
ДинАзАвр, блин, как же у меня теперь болят ноги В следующий раз на твою покатуху не ногой
Мдааа....хорошее начало....да ладно тебе! Я исправился! Или так не понравилось! И вообще - тебе-то ныть стыдно! Не новис уже! Расти пора!))) Ты замечательно справилась)
Хорошая покатушка, мне все очень понравилось, всем за все спасибо
Булгаковскую стретить было прикольно, я чуть не рванул на ту сторону, увидев кучу роллеров
Тимофей писал(а):
Спасибо afterraideram до Сокола!!!!
Хорошо так полетали
Потом мы ещё и булгаковскую встретили...Хотя - совсем зря мы это сделали, потому что все перемешались и запутались.
А вот и не зря! ДинАзАвр, ты не представляешь, как мы со Штормом рады были вас увидеть, вылезая из какого-то кривого переулка в составе Булгаковской, и догнать потом на Камне!!
И не только вы со Штормом
Я тоже очень была рада всех встретить! А перемешались только те, кто хотел перемешаться, ибо шли мы по разным сторонам дороги
Спасибо ребятам, с которыми от камня ехала до Динамо Правда плелась я в хвосте....видать сказался расслабляющий темп булгаковской _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, конец Ленинского
Добавлено: 28 Июн 2006 14:42 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
AllaDin писал(а):
ДинАзАвр, блин, как же у меня теперь болят ноги В следующий раз на твою покатуху не ногой
Мдааа....хорошее начало....да ладно тебе! Я исправился! Или так не понравилось! И вообще - тебе-то ныть стыдно! Не новис уже! Расти пора!))) Ты замечательно справилась)
ДинАзАвр, научи меня бегать по-лосиному, ато мне самой стыдно быть постоянно в хвосте и догонять обливаясь потом
А так всё хорошо, просто наверно я еще на Косыгина выдохлась, привыкла, что до смотровой устраивают еще один питстоп
Очень неплохо покатали,были и скоростные участки и длинные прямые.
Один совет : при совершении маневра посмотрите назад ,а то вот завал какой-то нехороший получился под мостом.
2 Веллерам: если есть возможность,то веллеры должны ехать по проежке,а не ехать по тротуару вместе с роллерами...нам порой и так мало места на тротуаре.
А так позитиффная поездка...еще надо разок катануть!
Добавлено: 28 Июн 2006 16:10 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
И не только вы со Штормом
Я тоже очень была рада всех встретить! А перемешались только те, кто хотел перемешаться, ибо шли мы по разным сторонам дороги
Спасибо ребятам, с которыми от камня ехала до Динамо Правда плелась я в хвосте....видать сказался расслабляющий темп булгаковской
Ну да, я это и хотела сказать - уверена, что весь наролл из обеих покатух был рад встретить друг друга!
А вот на афтер-райде до Юры я тоже ползла с трудом... Булгаковская задала совсем неспешный темп, а переключиться на быстрый как-то не получилось
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 28 Июн 2006 16:14 Заголовок сообщения:
Всё было плохо и ужасно Длинные пит-стопы длинные скоростные участки перекрывающе/направляющие по середине поворота (НЕ ОБЪЕХАТЬ НЕ ПРОЙТИ ТОЛЬКО СКОРОСТЬ ГАСЯТ) Мало обещанного нового асфальта , лужи где их не ждёшь бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу....
Добавлено: 28 Июн 2006 16:21 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
ДинАзАвр прокатились по всем направлениям очумело с огоньком, респект
К стати, только один косяк вспоминаеться с покатушки.
Неправильное перекрытие пешеходного перехода на Смоленской площади и преднамеренный наезд "Газели" на роллера.
Откуда берется ненависть у водителей ко всем кто их окружает вне автомобиля докапываться не будем. Но не стоит нам-то под колёса кидаться. Перекрытие необходимо только на нерегулируемых переходах. В случае со светофорами нужно подстраховывать желание группы ломануться за уже перешедшими дорогу.
Перекрытие своего рода регулирование движения, а не танковые ежи.
Hares писал(а):
Всё было плохо и ужасно Длинные пит-стопы длинные скоростные участки перекрывающе/направляющие по середине поворота (НЕ ОБЪЕХАТЬ НЕ ПРОЙТИ ТОЛЬКО СКОРОСТЬ ГАСЯТ) Мало обещанного нового асфальта , лужи где их не ждёшь бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу....
э-ээ.. Вот здесь не поняла... Раздвоение личности?..