video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сатаканы: KnowHow
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DyDy
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да все єто хрень!Когда наезжаешь на фишки из линолиума,их зажевывают колеса и по энерции летишь дальше чем видишь!Так что ищите пластиковые или пластмасовые фишки!
Danci
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 22:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мы с пластиковыми стаканами из Ikea катаемся. Оч удобно, ничего не сдувает, они яркие - хорошо заметны. правд для некоторых фишек возможно немного высоковаты, хотя я с такой проблемой еще не сталкивалась..
Темка
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 20:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага, также просто необходимо добавить четыре пропеллера для придания возможности автоматического выравнивая стакана в случае сбивания, против зажовывания отлично будет работать жесткая аккумуляторная батарея на 36В и 3500 mAh... данная конструкция будет смотреться еще стильней если к ней добавить лонжероны, элероны на кессонных плоскостях..

а вообще автору спасибо за идею
BельZевуЛ

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная задумка с линолеумом Smile

Сори за некий оф топ , но всё же парни где можно найти компанию роллеров (я про артистик фристайл ) , где катаетесь , как влиться в коллектив ? Я не так давно катаюсь , но стою на роликах крепко , а вот ехать не получаетсяSmile))))))))))))))))) , шутка , получается не только ехать но и делать какие то фишки , но я тормознулся на каком то определённом моменте и никак не могу преодолеть этот барьер , очень бы хотел , позаимствовать умения у других .
Яна
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 21:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

второму: давай вместе кататься ? правда я еще не оч хорошо катаюсь...
дАшКа
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне 12 лет. Первый сезон катаюсь по стаканчикам. Стаканчики из IKEA. Мне нравится. Ничего стоящего ещё не научилась делать. На высоту стаканов не жалуюсь. Делать ножницы (не знаю правильного названия) задом, передом нормально. С-ны ломаются только если сильно их втыкать в друг друга, когда собираешью. Они одевались и на переднее колесо, и я на них падала. Все им непочём. Идея с линнолиумом очень хорошая.
BeNDer

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже пошил конусы собственноручно,
и покрасил их автоэмалью из баллончика=) Очень даже стильно смотряцца)
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 19:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эх, спасибо автору :)
в своё время прочитав статью, загорелся сделать свои фишки :) и у меня даже лучше получилось... народ завидует :)

правда у линолиуема есть и свои недостатки...
к сожалению он достаточно мягкий и при прямом попадании колеса на него можно неслабо полететь... но если кататься осторожно, то всё будет ок!
кстати всем совет использовать не обычные нитки а толстую цветную нитку или прочную пряжу, оно так красивее ;)
опять я...
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 19:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если кому нужна помощь в изготовлении могу посоветовать что нить icq:342424158
Юлька
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже делала хенд мейд фишки))... Мой совет, вырезать сначала целый круг, а потом его делить на три сектора (получается равнехенько по 120)- эконемнее ленолиум тратиться =)
йа
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу бесшумного объезжания - купите в зоомагазе колокольчики для попугаев (в клетку вешаются). и по колокольчику внутрь конуса подвесить. должно быть слышно, если заденешь (не проверялось)....
Вовка
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 16:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Красавец!!! А я половину магазинов в городе объездил, нашёл!!! Покупать не стал "35 руб" за штуку!!! Думал в инете дешевле найду, а тут такое, вообще бесплатно, голова варит у тебя! СПАСИБО за совет!!!
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще есть в икее ) стаканы детские 6шт - 60 рублей )
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
еще есть в икее ) стаканы детские 6шт - 60 рублей )

Вырезал из линолеума, сшил, получил 20 отличных фишек))
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
simvol

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом дырки на кухне Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах