Да все єто хрень!Когда наезжаешь на фишки из линолиума,их зажевывают колеса и по энерции летишь дальше чем видишь!Так что ищите пластиковые или пластмасовые фишки!
А мы с пластиковыми стаканами из Ikea катаемся. Оч удобно, ничего не сдувает, они яркие - хорошо заметны. правд для некоторых фишек возможно немного высоковаты, хотя я с такой проблемой еще не сталкивалась..
Добавлено: 26 Сен 2005 20:51 Заголовок сообщения: Re:
Ага, также просто необходимо добавить четыре пропеллера для придания возможности автоматического выравнивая стакана в случае сбивания, против зажовывания отлично будет работать жесткая аккумуляторная батарея на 36В и 3500 mAh... данная конструкция будет смотреться еще стильней если к ней добавить лонжероны, элероны на кессонных плоскостях..
Сори за некий оф топ , но всё же парни где можно найти компанию роллеров (я про артистик фристайл ) , где катаетесь , как влиться в коллектив ? Я не так давно катаюсь , но стою на роликах крепко , а вот ехать не получается))))))))))))))))) , шутка , получается не только ехать но и делать какие то фишки , но я тормознулся на каком то определённом моменте и никак не могу преодолеть этот барьер , очень бы хотел , позаимствовать умения у других . _________________ "Ну что братья , аппатчи , встряхнём толстопузов ?"
Мне 12 лет. Первый сезон катаюсь по стаканчикам. Стаканчики из IKEA. Мне нравится. Ничего стоящего ещё не научилась делать. На высоту стаканов не жалуюсь. Делать ножницы (не знаю правильного названия) задом, передом нормально. С-ны ломаются только если сильно их втыкать в друг друга, когда собираешью. Они одевались и на переднее колесо, и я на них падала. Все им непочём. Идея с линнолиумом очень хорошая.
эх, спасибо автору :)
в своё время прочитав статью, загорелся сделать свои фишки :) и у меня даже лучше получилось... народ завидует :)
правда у линолиуема есть и свои недостатки...
к сожалению он достаточно мягкий и при прямом попадании колеса на него можно неслабо полететь... но если кататься осторожно, то всё будет ок!
кстати всем совет использовать не обычные нитки а толстую цветную нитку или прочную пряжу, оно так красивее ;)
Я тоже делала хенд мейд фишки))... Мой совет, вырезать сначала целый круг, а потом его делить на три сектора (получается равнехенько по 120)- эконемнее ленолиум тратиться =)
по поводу бесшумного объезжания - купите в зоомагазе колокольчики для попугаев (в клетку вешаются). и по колокольчику внутрь конуса подвесить. должно быть слышно, если заденешь (не проверялось)....
Добавлено: 22 Май 2008 16:59 Заголовок сообщения: Re:
Красавец!!! А я половину магазинов в городе объездил, нашёл!!! Покупать не стал "35 руб" за штуку!!! Думал в инете дешевле найду, а тут такое, вообще бесплатно, голова варит у тебя! СПАСИБО за совет!!!
еще есть в икее ) стаканы детские 6шт - 60 рублей )
Вырезал из линолеума, сшил, получил 20 отличных фишек)) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах