p.s. Есть предложение на будущее: Давайте проводить опрос в первом посте куда кто хочет ехать, а потом ведущий поведет в точку финиша, с набранным большинством голосов, как такой вам вариант?
KSAN мне тоже некоторые маршщруты совсем не попути, особенно когда сменку не взял а покаттушка уверенно рулит в сторону севера вот тогда мне совсем не попути, ведь я тогда глубокой ночью до дома доползаю измотаный, а с утрища на работу.
Но так как это покатушка то есть ведущий у ведущего есть маршрут по которому он ВАС хочет провести ведь хоть немного уважения надо иметь, ну если вам не нравится маршрут то просто отколитесь сказав что куча дел более важных и все, зачем проводить опросы? Чо бы с серидины покатушки вырвать кучу наролла и поехать именно так как тебе удобно???
Это просо не красиво так делать.
ИМХО
Мне когда с покаушкой не попути я и еду один по тому пути как мне удобно, потому чо если мне надо ехать то мне без разницы будут ли меня сопровождать или я буду в гордом одиночистве. А иногда я пересикаюсь, но в удобном для меня месте попращаюсь пожелаю удачи и свалю дальше никого не агитируя покинуть покатушку.
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 28 Июн 2006 22:58 Заголовок сообщения:
На старте можно (и НУЖНО) было бы объявить о том, где планируется финиш и асфальт выбрать не такой "заставленный пиплами", а в остальном, нормально. Спасибо народу за компанию, приятно покатали. Жаль, что пришлось покинуть вас на набережной.
Динозавр!Извини, что назвала тебя Драконом, просто ты больше похож на боевого живого Дракона, чем на Динозавра. Сорри!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 28 Июн 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Покатали славненько. Всем спасибо большое. Особенно компании, с которой докатилась до Яузского бульвара.
2 организаторы ГорНа: Покатушка такого формата востребована. Однако с начала этого сезона организация ГорНа оставляет желать лучшего (за исключением наверное тех, которые вел Димка). Бренд надо поддерживать, а так получается кто приедет, тот и приедет, а поедем куда-нибудь....
А ведь бывают реальные новисы, которым хотелось бы какой-нибудь ясности
дамы и господа я все понимаю на счет организации)))
она была следующей:
Мне сказали минут за 10 до старта что я оказывается веду и я повел)))
а так.... мы таки доехали до озера... но купаться не стали( ибо в том месте где можно купаться.. вообщем грустно туда идти было.. не позитивно)
пришлось развернуться и ехать обратно...
жду фоток. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 28 Июн 2006 23:41 Заголовок сообщения:
уухххх ё*т !!! и*ать ))) наконец-то дома..ухх вот это зашибательско было, всем респект) жалко Шторм уехал по-делам.
Финиш коломенская, это жесткач)) но всё равно клёва)
ЗЫ всем кто после финиша поехал до камня,отдельное спасиба, правда мы с челом на китай городе уже в метро попёрли) проехались супер)) особенно по дорогам када машины сигналили пипец))) но мы это сделали,фонтанчик на Таганке который устроил Мьюк с помощью бутылочки газированой Аква минерале был супер)) так сказать освежающим, жаль что не долгим)) мокрые деффффчёнки смарелись клёва, кароче супер всё... Кстати с нами девочка ехала, Диана звать кажись ( имя от ХАКа знаю )..эххх чёт я протупил так и не познакомился)))
кстати, Грех , как ты там, а то понимаетели КАМАЗ сбить это так сказать не ф тапки ср*ть ))) как ты там?)))
ждём фоток) Хак и Мьюк фото гоните) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Последний раз редактировалось: \ Z_A_K/ (28 Июн 2006 23:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Июн 2006 23:48 Заголовок сообщения:
2 -Mast- спокуха! Не все так запущено, как ты говориш и не пугай мной народ Дергать и уводить народ привычки етой дебильной не имею. Просто по ходу движения со знакомыми учаснегами беседовал за жизнь, заодно и спрашивал как им место финиша..И некоторым оно тоже не подходило, но не более того. С бланком анкеты я ни к кому не подруливал и ни на какие действия никого не агитировал. Также не имею идиотской привычки дергать ведущего...а давай поедем так...или вот так...а еще можно вот так, хотя первый варинт лучше, в итоге ведущего можно вообще запутать и выйдет полный дурдом, а не покатуха (особенно если он не знает как лучше ехать и палюбе все шишки на него потом посыпются)
Я откололся тихо и спокойно с человеком, которому было "почти" со мной по пути. Ничего плохого, злого, провакационного я не сотворил против организаторов и учаснегов. Так, что грю тебе еще раз - спокуха! ...все гуд
На сим считаю вопрос исчерпанным и разрУленным, но если есть желание продолжить данную тему - пиши в личку или асю, не будем засорять ветку.
p.s. Грю не только за себя. (прошу отметить данный факт и зафиксировать письменно, можно без натариуса и синей печати )
Про финиш еще раз:
Убедительная просьба выкладывать хоть какую-нить примерную инфу о нем заранее. Для примера (север, северо-запад, или юг и юг-юго запад, а не север-юг, юго-запад-северо восток). А может получиться или не получится 4 варианта с вероятностью 50Х50%:
- Убить время на дорогу к покатухе, которая в итоге пойдет не туда куда нада и скорее ехать домой (не покатамшись) и заниматься личными делами в уже оставшееся время
- Ехать хотя бы часть дабы: успеть к примерному часу домой или не был зря потрачен настрой и время.
- Ехать в гордом одиночестве (или в несовсем гордом одиночестве домой) при диком желании покататься.
- Продолжить движение до финиша, а потом тащиться по поздноте
домой.
Нехак, огромное спасибо за проведение покатушки!!!!
А по поводу маршрута - что жаловаться...я вообще впервые хоть как то в сторону дома ехал..а обычно только на удаление и идет...
А вообще - все было очень здорово!!!
PS. Где фотки???? _________________ http://forum.cybernix.net/images/photo/sni_roll02.jpg
Понравилось:
- Поехали на север, впервые поближе к дому
- Долгая поездка вдоль набережной - свежий воздух, все дела
Не понравилось:
- Отсутствие маршрута на форуме
- Несколько экстремальный Горн: людные улицы, гравий, множественные бордюры и т.п. В принципе, мне - терпимо, но были и совсем новички
- На набережной стоило ехать быстрее, но чаще останавливаться. А то получилось, что кучка упиралась в ведущего, но хвост постепенно терялся из виду
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 29 Июн 2006 00:11 Заголовок сообщения:
Unhack, если бы не было так весело и позитивно - намылил бы шею шею за маршрут. Но ничего - со своей задачей ты справился на 5+ )))) Было хорошо)
Надо было только лучше продумать маршрут.
Ладно. Были непредвиденные обстоятельства, так что с тебя взятки-гладки. Ты молодец!
mew_ka, жду фоток!!!! ))))))
Когда и где был экстрим? А я то где в этот момент была, а?
Маршрут СУПЕР!
Только почему ДинАзАвр где-то на подъезде к ОрДынке передал по рации:" У меня новисы еле плетутся!"?
Мы не плелись, а ехали плотненько гуськом!!!!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 29 Июн 2006 00:44 Заголовок сообщения:
а я видать самый поздний приехавший
тока домой вбежал, ехал своим ходом от коломенской до нью-переделки через центр, это было здорово
покатушка была нормальная(но я велер), а вот для роллеров мне кажется плоховато было то, что надо иногда идти против движения... _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)