Имейте совесть! во время написания твоего сообщения ни я, ни mew_ka до дома еще даже и не доехали!
Откатали хорошо... если б знали маршрут - не напрягались бы так
Рада, что новисам все равно понравилось!
Особый привет всем, кто ехал до камня, и тем, кто потом поехал на ВДНХа
Теперь я на неделю оставляю колеса в сторонке - буду отдыхать и залечивать раны _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Последний раз редактировалось: Хак (29 Июн 2006 00:49), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 29 Июн 2006 00:54 Заголовок сообщения:
2 embrio
значит это ты был )) на салатовой мериде)) а када чёт устал еду, и думаю блин зацепиться что за вел, прогнать немного так)) а потом думаю, вдруг веллер не так воспримет ))))))) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
кстати, Грех , как ты там, а то понимаетели КАМАЗ сбить это так сказать не ф тапки ср*ть ))) как ты там?)))
Этот чудак с буквы М сказал, что он, видете ли, "тормозил"....
А вообще, как не странно, я не только не ушибся, но даже не испачкался.... лишь фонарь теперь работает в каком-то замысловатом режиме...Х)))
Это, кстати, не последнее происшествие по дороге домой.... на Чистопрудном бульваре из подворотни выехала машина.... еле успел проскочить на 1 ноге.....Х)))
Что касается покатушки. Я лично очень рад возвращению "дятлинга".... мне он всегда больше нравился, чем интерпретация ельвина, который даже телефон для догоняющих не оставляет "из принципа". А судя по отзывам о воскресной, ехали они в основном в гору. Зачем мучить людей, которые толкаться толком не умеют?!
анхак, ты молодца, что не растерялся, не отказался, а взял и повёл. Северному флоту троекратное УРА!...Х))))
Так что всё отлично получилось. Особенно дорога от Коломенской в центр! так по проежке - по мосту, в тоннеле, - я ещё ни разу не гонял.... даже один. Спасибо всем за компанию....
мьюка, и как тебя угораздело на ровном месте?! Цел, здоров?
На будущее.... разворачиваясь в идущей на скорости колонне, смотри внимательне..... в этот раз обошлось. В следующий может так не повезти. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 29 Июн 2006 01:01 Заголовок сообщения:
2 Грех
ну та ваще даёшь, такое ощущение что на тя сёня покушались нах))
кстати, када кароче этот камаз тормознул и ты пошёл к вадиле, я чстно думал что ты его нах из кабины вытащищ и пинать начнёшь ))))) такой злобный был )))) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
что - то судя по всему вам какой-то "позитивыный" камаз достался...
И кстати я тоже жду фоток...
и в следующий раз мы черт возьми покупаемся))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 29 Июн 2006 01:09 Заголовок сообщения:
Покатушка получилась мягкая, расслабительная спецом для новичков. Все прошло гладко и ровно с высшей степенью организованности , но воскресная для новичков выглядит более экстремально. Плохо что по городу покатались мало в основном по набережной.
НОВИСОВ НУНО БЕРЕЧ, и это понятно.
П.С. Чувствуется высокий класс и забота при объявленной форме покатушки. _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 29 Июн 2006 01:11 Заголовок сообщения:
KROKKY писал(а):
А Мерида вовсе не салатовая!
она салатовая с синим просто так понятней
\ Z_A_K/, я все еще предлагаю всем уставшим обращаться с просьбой прокатить(если это реально надо), у меня теперь даже бейджик есть _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Добавлено: 29 Июн 2006 01:19 Заголовок сообщения:
2 embrio , всё в след раз зацеплюсь )))))))) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Добавлено: 29 Июн 2006 01:22 Заголовок сообщения:
Отменно покатали!
Всем огромное спасибо за компанию (особенно тем, кто доехал от Коломенской до "Камня")
С негодяем камазистом неплохо бы пообщаться в "особом" формате, - ведь видел же группу отлично, повыпендриваться решил.
С нетерпением ждём фоток! _________________ Jedem Das Seine
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 29 Июн 2006 01:31 Заголовок сообщения:
\ Z_A_K/ мне уже стоит боятся? или все обойдется???
надо будет намутить чтото наподобии держалки, как у водных лыж(веревка, а на конце ручка для держания лыжника- у нас роллера)
мне понравилась эта тема у человечка из моего района, катающего с вами и вас (ник не помню, звать Дима) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Добавлено: 29 Июн 2006 01:31 Заголовок сообщения:
Покатались отлично ,мне всё понравилось..
unhaсk ,спасибо,что довёз до воды .Сдержал слово,настоящий джигит.
А вот и немного романтики:"Восточные" сказки продолжаются...
Сегодня я могла стать Дездемоной.
И Отелло нашёлся подходящий! Догадайтесь с трёх раз кто бы это мог быть...? Признанный Авторитет... Димка
Не ожидали ? Я тоже.
Со словами: Как же мне охота тебя придушить ! Неожиданно он схватил меня руками за шею , стал трясти, наклонил и хотел стукнуть о землю,но передумал ...:
Я замерла и подумала: Будь,что будет. Сопротивление было бесполезно.
Подумайте сами: какая я и КАКОЙ ДИМКА ...
Пираньки летом не кусаются... и Димке стало не интересно...