Возьмете с собой ? Никогда не ездил на городские покатушки , а тут сразу на ночную
Еще вопрос - фотик имеет смысл брать ? Обычно фотоманьячу в любой ситуации. И еще... Откуда все же восзвращаемся ? Я тут подумал может машину удобнее поствить что бы назад ехать удобнее ? ( зы.. 3-4 смогу с собой увезти , может будут соседи по ЮАО )
У Юго-Западной и бросай. Туда на маршрутоне можно будет доехать. Куда на ЮАО потом едешь? Я свою дома оставляю, чтоб утром пивка попить и ехать придется на метре Составил бы компанию в количестве 2-х чел.. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 29 Июн 2006 13:24 Заголовок сообщения:
Змейка! да ты благоухать будешь))))) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
надо будет с собой чё-нить тёпленькое взять,чтоб одется,и ещё что-нить горячительное внутрь) мне пофиг-я полюбому поеду..всё равно у меня потшипники почти убитые
Добавлено: 29 Июн 2006 18:59 Заголовок сообщения:
2 Olezhka-GTi
'Ночная' != 'Ночнушка'.
Первое - это быстрая покатуха со стартом в полночь от камня.
(или ночной выпас стада животных )
Второе - это раздолбайская долгая позитивная покатуха во главе с Fi Dot'ом. Старт в 22-30 от Юры. С финишем с костром на берегу и поеданием жженых сосисок.
(Или разновидность женского нижнего белья ).
Считается, чтто ни та, ни другая не доложна быть первой - и это тысячу раз верно.
------------------------
Что непомешало мне в первый раз участвовать именно в Ночнушке (я, в общем третий или четвертый раз на роликах стоял) - но в прошлом был бег, т.е. кое какая подготовка в плане выносливости.
Последний раз редактировалось: semd (30 Июн 2006 10:46), всего редактировалось 1 раз