Добавлено: 29 Июн 2006 15:48 Заголовок сообщения:
На крайний случай выясним у Димки маршрут или устроим свой. Покатушке быть. Алко - само собой. Аква - по необходимости. _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Июн 2006 15:53 Заголовок сообщения:
На Тульской пасмурно, но асфальт высох уже. Так что можно ехать, акварайд не получается. Маршрут известный и ближе к северо-западу будет понятно можно там проехать или нет.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 29 Июн 2006 15:53 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
я больше по алкорайду специализируюсь
Ага, особенно последний понравился , ведущий в хвосте, замыкающий в голове, + ведущий забыл рюкзак на старте, а если бы ты о нём вспомнил бы не на мосту, а где-нить в районе Белого дома, мы обратно поехали?
*я злая, ибо ахтунг, доджь достал, хачу кататься!!!!!* _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
ВНИМАНИЯ-ВНИМАНИЯ хаварить ХЕРМАНИЯ... шутка
ДА ВОЗРАДУЮЦА РОЛЛЕРЫ И ВЕЛЛЕРЫ облака от М сходнетская уходят в сторону северо-запада (химки, митино, куркино) НИЧТО БЛИН МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ)
2Гость есть конечно dondelete(sabaka takaya)mail.ru обращайтесь помогу ВСЕМ без исключения
Просто риал факинг щит, купил себе седня 80-точки, 85а... купил подшибнички... абеки 5-ые... катаюсь привыкаю к новой для меня жосткости колес (скорость просто в разы возрасла, со хеппи) и тут дождь кааак ливанет, ну я поначалу не сильно испугался, до дома 5 минут, думаю ща выжму максимум и через 2 минутки уже буду сидеть смотреть в окно и горевать о несостоявшеся покатушке... НО НЕТ ! Недооценил я жосткость своих новых колес на мокром асфальте... вообщем минут через 8 потихоньку приноравливаясь я добрался до дому... и знаете что я об этом думаю ? Да вы знаете что я думаю %)))