написал же что маршрут будет чуть позже... просто сидеть и ковыряться с картой вместо донастройки прокси-сервера - это мягко говоря... как-то некрасиво перед глазами руководства _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 29 Июн 2006 21:06 Заголовок сообщения:
Дался вам это СырБор...
че там такого???
мало других чтоли мест где можно покупаться??? Печатники, там вроде рядом замечательные люблинские пруды(в которых запрещено купаться, но это мало кого останавливает). А вообще я шучу...
а насчет дневных покупашек, это можно в теме Мамонта про студентов и опускных поговорить _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Добавлено: 29 Июн 2006 23:38 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Прошу все-таки заранее продумать маршрут и повесить его на этой ветке Хотя бы место финиша и общее направление, детали можно опустить.
Везёт тебе ,ты новичок . Наслаждайся это недолго.
А я так и не была новичком.
А знаешь как хочется капризничать, и давать ведущему отсрочку до завтра по поводу маршрута.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 30 Июн 2006 00:01 Заголовок сообщения:
Что все заладили купаться, купаться – надоело. Вы че на ролах едите кататься или как?
Если хоца купаться, так езжайте и купайтесь, а тут нефига писать. Если Ведущий сочтет нужным он об этом заявит.
П.С. Бла не бережете вы свое здоровье. Если у водоема висит табличка КУПАТЬСЯ НЕЗЯ, то купаться действительно нельзя.
Че за люди??? _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Везёт тебе ,ты новичок . Наслаждайся это недолго.
А я так и не была новичком.
Ох, ну ничего себе рыПка!!!...Х)) Вот так вот и не была! Прямо встала на коньки и тут же обратилась в мутагенный микс РеКила с Сатином....Х))))
гг...... жжошь, дЕвица....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146