Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 57 Откуда: Москва, м.Фрунзенская
Добавлено: 29 Июн 2006 22:28 Заголовок сообщения:
Вот замуты-то... Ну да, собственно именно пр ороллерские мне и было интересно. Там один носок стоит столько, сколько я на сотовом за месяц проговариваю)))))
*записывает в блокнотик - капрон, нейлон, толстый...хб - хорошо, что не кожаный*
Боже, а что такого "другого" можно спросить. Нет, ну я могу конечно, я люблю статистику. Например, зависит ли размер роликов от половой принадлежности роллера или как определить по глазам, что он уже готов кататься всю ночь или может не по глазам. _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 29 Июн 2006 22:34 Заголовок сообщения:
Nimeya писал(а):
Вот замуты-то... Ну да, собственно именно пр ороллерские мне и было интересно. Там один носок стоит столько, сколько я на сотовом за месяц проговариваю)))))
*записывает в блокнотик - капрон, нейлон, толстый...хб - хорошо, что не кожаный*
ты что, совсем по телефону не говоришь?))) у Данилы незамудрёные носки стОят 260 руб, что ли... или около того.... то есть один носок получается так руб 130)))))
Цитата:
Боже, а что такого "другого" можно спросить.
ну мало ли )))
Цитата:
Нет, ну я могу конечно, я люблю статистику. Например, зависит ли размер роликов от половой принадлежности роллера
ты удивишься, но есть мужские и женские модели роликов ))))
Цитата:
или как определить по глазам, что он уже готов кататься всю ночь или может не по глазам.
по глазам или нет - это смотря где "кататься всю ночь" ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 29 Июн 2006 22:48 Заголовок сообщения:
Гггггг, у меня все входящие бесплатно, по этому на нем ровно два цента. Про мужские и женские ролики - ты знал, ты знал!
Цитата:
по глазам или нет - это смотря где "кататься всю ночь" )))
Неправильно, смотря с КЕМ кататься... _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Добавлено: 29 Июн 2006 23:10 Заголовок сообщения:
Nimeya писал(а):
Цитата:
по глазам или нет - это смотря где "кататься всю ночь" )))
Неправильно, смотря с КЕМ кататься...
смотря с кем, смотря где, смотря зачем )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 30 Июн 2006 00:25 Заголовок сообщения:
В целом, все чисто и невинно! _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Добавлено: 30 Июн 2006 00:31 Заголовок сообщения:
Nimeya писал(а):
В целом, все чисто и невинно!
это в целом, а если разбить на составляющие части?)) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 30 Июн 2006 01:16 Заголовок сообщения:
ПО составным частям все буит грязно и виновно )))))))))) _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Добавлено: 30 Июн 2006 02:09 Заголовок сообщения:
Правильнее так, стиралка не спасется от роллерских носков, их кста в стиралке стирать можно? _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Добавлено: 30 Июн 2006 02:44 Заголовок сообщения:
Nimeya писал(а):
Правильнее так, стиралка не спасется от роллерских носков, их кста в стиралке стирать можно?
а нафиг? и так выстираются, чё их бултыхать полдня... да и центрифуга, отжим... По старинке спокойнее )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 30 Июн 2006 03:32 Заголовок сообщения:
А как же лень? _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Добавлено: 30 Июн 2006 03:34 Заголовок сообщения:
Nimeya писал(а):
А как же лень?
для себя, любимого.... какая, нафиг, лень?))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Чего-то все вопросы из головы повылетали... Хотя нет, один есть...ток не ржать! вот клинит меня... простите, кто какие носки носит под ролики
Нормальный вопрос.
Я с самого начала занятий в школе (с конца апреля) одевал обычные спортивные махровые. Но после катания ноги приобретали текстуру носков
На этой неделе я решил разорится и купить спец роллерские носки в Роллер_маге.
ПокатаЦа удалось один раз, но впечатления оч. положительные
Вот есть ссылка http://www.roller.ru/content/clother/article-581.html
тут все толково написано. И там правильно подмечено, что одному могут подходить роллерские носки, а другим нет, и для них будут удобней обычные.. так что надо эксперементировать. _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
В Школу едем завтра? Заодно поотмечаем что-нибудь... Например, что скоро избавитесь от моего присутствия на целых 2 месяца
А куда ты и так на долга?
Nimeya Каталась в капроновых носках + обычные )). А про Роллерские - они разныя... пока не купишь не поймешь.. то есть если есть возможность то смело покупай )) а нет.. так и в обычных нормально многим катеца )). Тут же главное чтобы удобно было!!
ПрА стиральную мАшинку и носки
Написано что стирать их низя, толькА замачивать.. но некоторые стирают )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее