Добавлено: 29 Июн 2006 16:19 Заголовок сообщения:
Да уж...
Судя по погоде, сегодня действительно придется плавать во время езды ,так что любителям таких развлечений удачи ,а я пас...
Лень потом подшипники чистить... _________________ Don't worry, be happy...
Эй, не разбегайтесь!!! Все еще может быть!!!! Читайте тему про Димкину покатуху, там нарол отписывается по ситуации в городе. Дождь уже почти везде кончился )))))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 29 Июн 2006 23:13 Заголовок сообщения:
Поехали, поехали Тока вот покатуха была объединена с Димкиной Медленной и финиш был на пляже в строгино. На старте пошел дождь, но вскоре прошел. Походу движения часть народа стала потихоньку таять
Вроде так все и было
Катнули норм..Немного сыровато и лужи местами (но ет. мелочи)... Поехал домой после финиша (на Полежку) Как только зашел домой...- ливанул дождичек. А народу то прилично собралось отдохнуть, покупаться и посидеть... Интересно...как они там...
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 30 Июн 2006 00:11 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
Как только зашел домой...- ливанул дождичек. А народу то прилично собралось отдохнуть, покупаться и посидеть... Интересно...как они там...
Самые живучие (уезжавшие на своих восьми с пляжа) прямо на мосту рядом с пляжем были застигнуты качественным ливнем. Вымокли до нитки, но не сдались!
Я только что закончил стирку роликов и промывку подшипов... Положительных впечатлений ВАГОН! Огромное спасибо и Страннику и Димке за то, что не делили народ, а повели всех вместе и финишировали на пляже!
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 30 Июн 2006 00:34 Заголовок сообщения:
ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ В ТЕМУ МЕДЛЕННОЙ КУПАТЕЛЬНОЙ (потому что в принципе именно это у нас и получилось))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Добавлено: 30 Июн 2006 21:39 Заголовок сообщения:
А у меня вот не было инета и я как всегда решил поехать в 8 часам к Юре,долетел из Теплого Стана аж за 35 минут,но там не оказалось не одной ролерской души,зато дождика на Юго-западе не было _________________ Движение стало смыслом жизни...