video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг. 29/06/06 Купательная :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$torm21

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак))покатали супеР)))я думал на какую покатуху ехать)))выбрал.... Laughing
В итоге замыкал это действие
Получилось чтото среднее....может СТранная медленная...Купательная)))Чудесное место))вот тока первый спуск меня сначала напугал но потом мне объяснил Димка как ЭТО обойти)))
асфальт...по сравнению с тем по чему мы ехали домой это не мокро)))
был ливень и мы под него таки попали)))ролики погружались...сильно....глубоко...брызги от машин...мокрые листья в лицо...непередаваемые ощущения..НО ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ)))))))))было совсем не холодно)))даже мокрым насквозь)))катилось на удивление быстро и приятно...даже не напрягаясь)))
СПАСИБО:Страннику, Штурману, Димке за потрясную покатуху))) Kitzune, AllaDin и Хаку за старт Wink. le_shick, int1ch, Ежу, BigF00t, Плутовке за компанию и еще одному роллеру, который ехал с нами до 905, ника которого я к сожалению не знаю(((
Спасибо ЗАразе, Ксану и всем всем перекрывающим)))
ПОКАТУХА ПОЛУЧИЛАСЬ ПОТРЯСНАЯ)))СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ)))
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!

Последний раз редактировалось: $torm21 (30 Июн 2006 16:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плутовка

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
Респект всем, кто уезжал с пляжа на своих восьми, вымок до нитки в первые минуты сразу после отъезда, но не сдался.

Присоединяюсь к сему высказыванию и также выражаю свой респект всем участникам неофицального акварайда апосля отдыха на пляжу!
Вот это был действительно АКВАРАЙД Exclamation Very Happy
Лужи выше щиколотки и машины, окатывающие с головы до ног - это жесть!
Ребята! Огромный сэнкс вам всем за компанию и МОРЕ позитива! Very Happy
Если окончательно не слягу после этого, то увидимся на ночнушке. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
le_shick

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последствия моего первого "акварайда":

но мне понравилось Wink

сделаю ТО и снова буду с вами!
Freak

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень класно покатали. Хотя я поддался на провокацию и укатил за народом вперед, хм... сильно вперед, но зато мы дольше были у воды Very Happy

Купаться это круто! А купаться после катания да еще в хорошей компании, де еще и под воллейбольчик (ну или фризби накрайняк Cool ) Это вообще супер!!!
Большое всем спасибо.
Большое спасибо Димке за обе купательные, и сегодня и в понедельник было очень прикольно. Razz
И просто огромное спасибо Hash за ТО у Макдака. Ну как бы я без тебя доехал на своих трапецивидных колесах!!! Confused
Как я устел выяснить - нарол своих не бросает, доже новисов, что особенно приятно!!! Very Happy Very Happy
Lh

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ета. Кто в центр на ролах под ливнем возврощался, тама еще кто-то на войковскую поехал...
С Живописной во сколько выехали, кто-нить помнит?
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивненько откатали ))) Поскользить, покупаться, а потом помыться под дождиком - самое то!

Белка + колесо в лужах на проежке - респект Laughing

ЗЫ. А колеса-то все крутятся!! Чудеса блин ))
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lh писал(а):
Ета. Кто в центр на ролах под ливнем возврощался, тама еще кто-то на войковскую поехал...
С Живописной во сколько выехали, кто-нить помнит?

В начале двенадцатого
Плутовка

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее... мы пол двенадцатого выехали.. не раньше...

а мои колеса встали намертво! Twisted Evil
Kitzune

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл!! Вы просто герои акварайда!!! Very Happy Дома из окна увидела ливень стеной и, посмотрев на часы, поняла, что вернуться с покатушки вы ещё точно не успели Shocked
$torm21, Kraska, Folco, black_snake, Лилия, _GnoM_ и все-все - очень рада была увидеться на старте! Smile Сама долго сомневалась, так хотелось поехать с вами - но на новых ролах без защиты, без рюкзака со сменкой, да ещё и в дождь не рискнула Embarassed
Димка, спасибо, что помог с окончательным выбором роликов в РК! Wink (Папа мой очень удивился, что мы целуемся при встрече! Laughing Laughing Laughing )
Тимофей

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем учаснегам третьей лосиной покатушки "Прорыв к воде" превед!

Хорошо катнули Smile

А подшипники почти встали Smile
tayana

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нд-а-а-а, вот я и знаю, что такое покатушка Very Happy !!!
Группа роллеров – это сила! А ещё это очень красиво, я просто любовалась на нас. А как мы большой толпой стартовали через перекрёстки – впечатляет!
Очень порадовала организация мероприятия, всё не по-детски.
Одна столько бы не проехала, а в группе справилась.
Спасибо огромное всем-всем организаторам – ведущим, штурманам (хотя, это, по-моему, никSmile), замыкающим, перекрывающим, тормозящим – вот сколько новых слов я узналаSmile.
Несмотря на то, что:
- свалилась три раза и всё больше попой,
- брюки на вышеназванной области не выдержали такой нагрузки и придали мне слегка фривольный вид,
- имею огромный синяк на вышеназванной области, а так же руке и, увы, сегодня, судя по самочувствию в этих областях, всё же не доберусь до «школы роллеров»,
я довольна как слон Very Happy

Кайф, кайф, кайф! Справилась всё-таки, мож вам все и было очень медленно, но мне было в самый разSmile.

Спасибо тем, от кого перед стартом получила кратенькую теорию о том, как прыгать с бордюров и осуществлять Т-стоп, с бордюров в заезде попрыгала, правда не всегда без падений Wink , Т-стоп, пока у меня какой-то жалкий.
Спасибо девушке, которая обратила внимание на мой фривольный вид и помогала его камуфлировать рюкзакомSmile.
Спасибо тормозящему на последнем спуске – спуск впечатляющий, а с тобой было уверенно.
Спасибо Мозгу за дорогу до метро под проливным дождём и теоретическую, а позже, в метро, и практическую информацию по замене колёс и промыванию подшипников.

Спасибо всем за то, что вы были тамSmile.

Извините, что длинно, но это мой дебют в покатушках, хотелось поделиться впечатлениямиSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тимофей

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

le_shick писал(а):
последствия моего первого "акварайда":

но мне понравилось Wink

сделаю ТО и снова буду с вами!

А где последствия-то??? Shocked ну лежат подшипники на пакетике Smile
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная вышла покатуха Smile
По старту - самый массовый акварайд в истории покатушек. На самом деле хорошо, что погода разгулялась и мы успели сделать всё, что намечали.

Спасибо Страннику за то, что подстраховал и за идею объеденения покатушек.
Спасибо Штурману за неспешное и душевное ведение. Я даже смог его пару раз догнать Wink
Спасибо Ш(С)торму за хорошее замыкание Smile Главное никого не потерял.
Огромное спасибо всем, кто приехал. Без Вас не будет драйва Smile

Классное fanfgfnb под мостом получилось, потом прогулка по затопленым улицам до Щуки, колёса Белки - было СУПЕР!!!
black_cat

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, молодцы! а я прочитала сообщение о возможной отмене и не поехала(( вот теперь обзавидовалась Very Happy

Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tayana писал(а):

Несмотря на то, что:
- свалилась три раза и всё больше попой,
- брюки на вышеназванной области не выдержали такой нагрузки и придали мне слегка фривольный вид,
- имею огромный синяк на вышеназванной области, а так же руке и, увы, сегодня, судя по самочувствию в этих областях, всё же не доберусь до «школы роллеров»,
я довольна как слон Very Happy

Замечательно что не испугалась погоды и все же приехала!
Лечи посиневшую "вышеназванную" область! Wink
Купи в аптеке Троксевазин. Он хорошо убирает синяки и обезболивает. Применять его стоит только если кожа не повреждена. Иначе для начала стоит заживить ссадины и избежать воспалений от грязи. Используй йод и аэрозольные антибиотики (типа Стрептоцида). Very Happy
Главное - "довольна как слон" Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: