video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг. 29/06/06 Купательная :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$torm21

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулся и первым делом к роликам-мокрые насквозь НО КОЛЕСА КРУТЯТСЯ!!! Laughing Laughing Laughing Я же говрил Wink
Но больше пока не высохнут кататься не буду...
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tayana

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
Главное - "довольна как слон" Very Happy

Ага!!
Спасибо за рекомендации, проглядывает большой практический опыт в данном вопросе Smile .
Открытых ссыдин, вроде, нет, троксевазин имеетсяSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):
Проснулся и первым делом к роликам-мокрые насквозь НО КОЛЕСА КРУТЯТСЯ!!! Laughing Laughing Laughing Я же говрил Wink
Но больше пока не высохнут кататься не буду...

Когда вчера приехал - не поленился, разобрал все, промыл все железяки бензином и замочил в бензине разобранные подшипники. Сегодня вечером буду мазать и собирать.
Я наконец-то постирал чумазые ботинки. Теперь такие чистые, что даже противно. Cool

tayana
По поводу опыта - есть чуть чуть Wink
Chertenka

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing мой первый акварайд! Было здорово

2Лилия
Аленка, ты как? Еще будем зажигать? Wink Mr. Green
Rainman

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы откололись на 905. В принципе - не пожалели, ибо докатились до Савёлы и вкусно попили-покушали в Балкан-экспрессе (Владу - спасибо!). Под дождь, к счастью, не попали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Белка

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
колёса Белки - было СУПЕР!!!

НЕужели они так всех впечатлили? Shocked Shocked Shocked
Приятно Embarassed Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 BigF00t
В большей степени я имела ввиду опыт исцеления собственного тела апослЯ катанийSmile
tayana

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 BigF00t
В большей степени я имела ввиду опыт исцеления собственного тела апослЯ катанийSmile

Надо поставить автоматический вход, переодически забываю входитьSmile
Alexa69

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акварайд удался дождь не помешал,трижды чуть не рухнул но остался жив, было супер Laughing
Hash

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай, хорошо! Very Happy Ненавижу горки "В-", особенно мокрые и длинные. Обожаю горки "С-", особенно длинные и с местом для торможения.

В этот раз почему-то часто влетал в людей. что-то не то с тормозами, которые в голове. Very Happy Приношу глубокие извинения всем, кого сбил или подрезал. Embarassed
Особенно стыдно за то, что на перекрестке догнал роллера и с криками "извини меня пжлста!!!" вытолкал на проежку под красный. Сорри, не фиг мне было прыгать там, где уже пора тормозить было...
Особенно стыдно за то, что на последней горке врубился в веллера. вот тут мне вообще оправдания нету. Извини, брат. Embarassed не надо было мне тормозить. Embarassed

И вода. Вода блеск!!! И люди. Было громко. Весело. Правильно было. Very Happy
А уж чего стоила затея с метанием людей экипажем из 4х человек... Rolling Eyes

И вообще скоро роллеров впору будет экипировать аквалангами. Twisted Evil
Всем спасибо, все свободны. Laughing
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tayana писал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, на роликах пока еще не приходилось падать до ссадин. Защита рулит.
Kraska

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой первый акварайд Very Happy ))) Спасибо Kizune и black_snake, что приехали на старт. Всегда приятно видеть знакомые лица))) Далее все шло по плану))) Из ранее намеченых целей:
1. поакварайдить перед промывкой подшипов
2. Поехать с быстрой странной до Живописной, отколоться и ждать Димкину покатуху, чтобы искупаться.
Удалось сразу все, правда с небольшими отклонениями от плана. Эх, найти бы того человека, который уверял, что Штурман уже далеко-о-о впереди, и можно ехать не останавливаясь Twisted Evil Быстрая у нас получилась, правда не странная, а дятлинговая Laughing Но зато мы успели сплавать на другой берег, где я и пострадала слегка )))) Димка, спасибо за аптечку ))))
Пол ночи отковыривала пыльники на своих неразборных подшипах. Когда начала промывать поняла, что нормально раскрутить их получится как минимум еще через часок - другой...забила и пошла спать. Так что на ночнушку седня поеду на свежекупленных подшипах Very Happy
PS Расскажите поподробней про Белкины колеса)))

Последний раз редактировалось: Kraska (30 Июн 2006 13:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Белка

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рассказывать не буду, так как со стороны оно наверное лучше смотрелось. Пусть рассказывают очевидцы =))))
Кантор

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):

Пол ночи отковыривала пыльники на своих неразборных подшипах. Когда начала промывать поняла, что нормально раскрутить их получится как минимум еще через часок - другой...забила и пошла спать. Так что на ночнушку седня поеду на свежекупленных подшипах Very Happy

Kraska, рад что благоразумие восторжествовало! А то услышав вчера, что ты РЕАЛЬНО будешь промывать подшибники я слегка выпал в осадок! Laughing Laughing Laughing

Коли пересечёмся где-нибудь, напомни, расскажу историю о том как Basto с Maxelом варили подшибы в литоле. Это пять! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
KSAN

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kraska Очень интересная/позновательная/веселая история ппо подшипники, послушай Кантора обязательно!

Они, вроде, их в сковородке жарили/тушили/варили Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: