Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 30 Июн 2006 10:57 Заголовок сообщения:
Проснулся и первым делом к роликам-мокрые насквозь НО КОЛЕСА КРУТЯТСЯ!!! Я же говрил
Но больше пока не высохнут кататься не буду... _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 30 Июн 2006 11:40 Заголовок сообщения:
$torm21 писал(а):
Проснулся и первым делом к роликам-мокрые насквозь НО КОЛЕСА КРУТЯТСЯ!!! Я же говрил
Но больше пока не высохнут кататься не буду...
Когда вчера приехал - не поленился, разобрал все, промыл все железяки бензином и замочил в бензине разобранные подшипники. Сегодня вечером буду мазать и собирать.
Я наконец-то постирал чумазые ботинки. Теперь такие чистые, что даже противно.
Добавлено: 30 Июн 2006 11:48 Заголовок сообщения:
А мы откололись на 905. В принципе - не пожалели, ибо докатились до Савёлы и вкусно попили-покушали в Балкан-экспрессе (Владу - спасибо!). Под дождь, к счастью, не попали.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 30 Июн 2006 11:51 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
колёса Белки - было СУПЕР!!!
НЕужели они так всех впечатлили?
Приятно _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 30 Июн 2006 11:59 Заголовок сообщения:
Ай, хорошо! Ненавижу горки "В-", особенно мокрые и длинные. Обожаю горки "С-", особенно длинные и с местом для торможения.
В этот раз почему-то часто влетал в людей. что-то не то с тормозами, которые в голове. Приношу глубокие извинения всем, кого сбил или подрезал. Особенно стыдно за то, что на перекрестке догнал роллера и с криками "извини меня пжлста!!!" вытолкал на проежку под красный. Сорри, не фиг мне было прыгать там, где уже пора тормозить было...
Особенно стыдно за то, что на последней горке врубился в веллера. вот тут мне вообще оправдания нету. Извини, брат. не надо было мне тормозить.
И вода. Вода блеск!!! И люди. Было громко. Весело. Правильно было.
А уж чего стоила затея с метанием людей экипажем из 4х человек...
И вообще скоро роллеров впору будет экипировать аквалангами. Всем спасибо, все свободны. _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285
Мой первый акварайд ))) Спасибо Kizune и black_snake, что приехали на старт. Всегда приятно видеть знакомые лица))) Далее все шло по плану))) Из ранее намеченых целей:
1. поакварайдить перед промывкой подшипов
2. Поехать с быстрой странной до Живописной, отколоться и ждать Димкину покатуху, чтобы искупаться.
Удалось сразу все, правда с небольшими отклонениями от плана. Эх, найти бы того человека, который уверял, что Штурман уже далеко-о-о впереди, и можно ехать не останавливаясь Быстрая у нас получилась, правда не странная, а дятлинговая Но зато мы успели сплавать на другой берег, где я и пострадала слегка )))) Димка, спасибо за аптечку ))))
Пол ночи отковыривала пыльники на своих неразборных подшипах. Когда начала промывать поняла, что нормально раскрутить их получится как минимум еще через часок - другой...забила и пошла спать. Так что на ночнушку седня поеду на свежекупленных подшипах
PS Расскажите поподробней про Белкины колеса))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Последний раз редактировалось: Kraska (30 Июн 2006 13:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 30 Июн 2006 12:32 Заголовок сообщения:
Я рассказывать не буду, так как со стороны оно наверное лучше смотрелось. Пусть рассказывают очевидцы =)))) _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 30 Июн 2006 13:27 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
Пол ночи отковыривала пыльники на своих неразборных подшипах. Когда начала промывать поняла, что нормально раскрутить их получится как минимум еще через часок - другой...забила и пошла спать. Так что на ночнушку седня поеду на свежекупленных подшипах
Kraska, рад что благоразумие восторжествовало! А то услышав вчера, что ты РЕАЛЬНО будешь промывать подшибники я слегка выпал в осадок!
Коли пересечёмся где-нибудь, напомни, расскажу историю о том как Basto с Maxelом варили подшибы в литоле. Это пять! _________________ ... system check complete ...