Добавлено: 30 Июн 2006 09:39 Заголовок сообщения:
WomanX писал(а):
VELIK писал(а):
Живу в Печатниках. Это рядом с Выхино,Кузьминками,Люблино,Марьино. Стучитесь в аську!
Поделись секретом, как ты оттуда выезжаешь!
Вероятно на маршрутке/метро больше никак, хотя если постараться... _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Привет, что-то нет народу с Первомайки.Щёлковки. Измайловки...Соседи, отзовитесь! Будем вместе на Поклонку ездить
Также пишите те, кто обитают в центре-в районе Новослободки. Там универ мой, родимый-кстати, это идея...в своём деканате я на роликах ещё не появлялась .....
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 30 Июн 2006 15:57 Заголовок сообщения:
Живу - м. Киевская, работаю - м. Серпуховская. Акварайды не катаю, но после покатушек обычно ползу домой на ролах. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 30 Июн 2006 16:27 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
работаю в деловом центре на 1-м Волоколамском проезде - м.Октябрьское поле
Ой, а мы оказывается почти соседи _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 30 Июн 2006 23:04 Заголовок сообщения:
Zebr@ писал(а):
Привет, что-то нет народу с Первомайки.Щёлковки. Измайловки...Соседи, отзовитесь! Будем вместе на Поклонку ездить
Также пишите те, кто обитают в центре-в районе Новослободки. Там универ мой, родимый-кстати, это идея...в своём деканате я на роликах ещё не появлялась .....
читай тему с начала, внимательно )))
найди слово Измайлово ))))))))) удивишься )))
Или посмотри на поле "откуда" у меня, удивишься ещё больше )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Живу в Печатниках. Это рядом с Выхино,Кузьминками,Люблино,Марьино. Стучитесь в аську!
Поделись секретом, как ты оттуда выезжаешь!
Вероятно на маршрутке/метро больше никак, хотя если постараться...
Девушки VELIK он на то и велик, то есть он на велике ездит!!!
А как он на покатушки выезжает он вам сам расскажет, так как я то точно знаю у него тропы проложены чуть ли не во все районы москвы .
Последний раз редактировалось: -Mast- (17 Июл 2007 23:13), всего редактировалось 1 раз