Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 30 Июн 2006 22:40 Заголовок сообщения:
так, а велосипедисты за мальчиков считаются??
или можно как неопределенному роду присоедениться к девичшнику?
шучу, но вот на ваш старт и концовку надо приехать, дабы запечетлеть себе на память эти моменты, пересечение красоты, здоровья и веселья
*дамы скажите где и когда начало, и где конец
мешать(т.е. ехать вместе с вами) не буду, уважаю ваше желание и идею, но вот увидить хочется _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 30 Июн 2006 22:58 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Камеры типа Мю-2 от олимпус или подобные позволят отцу русской демокрании взохнуть свободнее... в фотоаппаратом в руках и роликами на ногах.
кто бы спорил... но цифрозеркалка лучше и удобнее ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 30 Июн 2006 22:59 Заголовок сообщения:
fercha писал(а):
А то на поклонку страшновато так приезжать..,)
та ладно тебе, что, на поклонке звери лютые, что ли?))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 01 Июл 2006 01:35 Заголовок сообщения:
Kitzune писал(а):
Ай, как интересно! Девчонки, я с вами!
В юбке ни разу не каталась - не представляю, что из этого получится...
Но вот фотографы нам нужны будут 100% - ТАКОЕ событие оставить без внимания объективов нельзя!
Так что, мужчины, если хотите с нами - готовьте аппаратуру!
О.... пофоткать или даже видео намутить.... эт не вопрос Вот только меня скорее всего 8-9 июля не будет в Москве Но если буду, то фотки и видео вам обеспечены (конечно не супер-качества, но всё же ), но эт если с собой возьмете , хотя я могу только на старте и на финише.
А вот юпппку я кое у кого просить не стану размерчик не мой
Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 01 Июл 2006 05:09 Заголовок сообщения:
Kitzune писал(а):
Ай, как интересно! Девчонки, я с вами!
В юбке ни разу не каталась - не представляю, что из этого получится...
Но вот фотографы нам нужны будут 100% - ТАКОЕ событие оставить без внимания объективов нельзя!
Так что, мужчины, если хотите с нами - готовьте аппаратуру!
О.... пофоткать или даже видео намутить.... эт не вопрос Вот только меня скорее всего 8-9 июля не будет в Москве Но если буду, то фотки и видео вам обеспечены (конечно не супер-качества, но всё же ), но эт если с собой возьмете , хотя я могу только на старте и на финише.
А вот юпппку я кое у кого просить не стану размерчик не мой
Добавлено: 01 Июл 2006 13:15 Заголовок сообщения:
Клевая идея, но вот смогу ли я присоединисться? С ужасом обнаруживаю, что юбки то у меня и нету В шортиках возьмете?
2Kraska возьмешь меня с собой пЫво пить?
ПыСы У меня есть беленькие гольфики)) Можно на них маркером ченить гламурненькое нарисовать Цветочки там, бантики теже)) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)