Дополню: сегодня формат покатушки будет другим - более быстрым, т.к. все, что планировалось сегодня, уже перенесено на следующий раз И сегодня возможен акварайд Так что все сомневающиеся в своих силах - лучше не ехать А тех кто не боится - всегда рады видеть
Я сам +1. Собираюсь с работы выползать. Прикрутил штатник с кучей гвоздей, буду искрить сегодня Ибо это последний штатник на этих моих роллах - надо добить с блеском!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 30 Июн 2006 19:48 Заголовок сообщения:
-1 т.к. акварайд у меня начнется прям в районе(хороший дождик на Юго-Западе был), а бес крыльев на веле это будет красиво выглядить, и все хорошо, но жалко рюкзак... так что будем спать
Но млин, очень хочу с вами покататься в ночь!!! Когда же мне это удастся??? _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Марьино... небо ясное, солнце, НО огромные странные тучи, черные-черные, которые вообще нипанятно куда движуться - наблюдаю, возможно буду ко второму старту !) П.С ктонить может за час до второго старта связаться по телефону с Фидотом, и узнать будет второй старт или нет и в каком формате если будет, а потом запостить это сюда.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 30 Июн 2006 19:57 Заголовок сообщения:
M[ы]sh , ты что)))тыж не справишься
короче я наверно приеду...Но только до 2 старта.потом баиньки _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Добавлено: 30 Июн 2006 21:04 Заголовок сообщения:
+1
И плевать на погоду. Мы же Бегущий город прошли! Неучто ночнушку не проедем? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.