Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 57 Откуда: Москва, м.Фрунзенская
Добавлено: 30 Июн 2006 22:34 Заголовок сообщения:
kApAA писал(а):
потом расскажешь свои ощущения.
Рассказываю - ощущения самые положительные. Не жалею, что купила. _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 30 Июн 2006 23:03 Заголовок сообщения:
Сайгак писал(а):
В условленном месте
В назначенный час
Никто не пришел
Посмотреть на стриптиз...
а тебя, ето, за дождём видно не было (((
Цитата:
Дождь..чтоп иво..
ага, так вот и топали туда-сюда под дождиком....
Цитата:
//печальный Сайгак пошлепал за клеем..
так у тебя что, части гардероба для стриптиза на клей посажены?))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 01 Июл 2006 21:30 Заголовок сообщения:
Ни у кого нет желания и возможности в ближайшие 2-3 дня подшипы полечить? Как обычно - проблема в бензине и весёлой компании Ну, и в связи с прохладностью окружающей среды, - в месте сего священнодействия... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 02 Июл 2006 00:30 Заголовок сообщения:
...уныние и запустение...
малость фоток питерских - http://photofile.ru/users/stalkermts/1383425/ _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 02 Июл 2006 17:47 Заголовок сообщения:
StalkerMTS писал(а):
Ни у кого нет желания и возможности в ближайшие 2-3 дня подшипы полечить? Как обычно - проблема в бензине и весёлой компании Ну, и в связи с прохладностью окружающей среды, - в месте сего священнодействия...
мона, только меня в выходные на конную поездку занесло ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 02 Июл 2006 23:07 Заголовок сообщения:
2 SergAP:
И ты тож серьёзно с лошадями занимаешься?
Так какие варианты с бензином и местодействием?
Сегодня такая классная новичковая была!!! Расслабуха, весь день катали, финиш на пляже - позагорали даже, кое-кто из самых доверчивых к погоде и захвативших "обмундирование" ещё и купались! ...Так жаль, что уезжаю... а то обязательно бы все воскресенья с ними всё лето ездила... настоящий отдых в выходной день!!! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Ни у кого нет желания и возможности в ближайшие 2-3 дня подшипы полечить? Как обычно - проблема в бензине и весёлой компании Ну, и в связи с прохладностью окружающей среды, - в месте сего священнодействия...
Есть желание )) составить компанию ))! Только вот вопрос времени _________________ Скажи правду и... беги быстрее
ААА супер )) скоро у тя появица коллекция фотографий сайгак и не сайгак
Если дела так и дальше пАйдуть я вапсе эту неделю пропущу по крайней мере вторник у меня кроеца медным тазом и среда и короче я фся в расстроенных чуйстывах _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Похоже весь наролл в выходные замерз нафик
Я тоже чуть не копыта не отбросил от холода, уехал понимаш на дачу в шортах и майке. А там всю суботу 12 гадусей было - труба!