2 дракон
Так... снобизмом попахивает...теперь точно поеду... потому, что знаю кого бить за всех новисов... если ты замыкающий или перекрывающий - тебя даже новис догонит
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 01 Июл 2006 07:33 Заголовок сообщения:
Да ладно вам! Дракон шутит, не воспринимайте его слова как наезд Ну и что, что я еле плетусь - зато ради меня вся голова вынуждена тормозить, чтобы дождаться, без меня не уедут!!!
Крокки - ааах какой ты позитивный гарный хлопец.
К твоему сведению - я еще НИКОГДА НЕ ОТСЕКАЛ ХВОСТ БЕЗ ЕГО ЖЕ ЖЕАЛНИЯ. И едем мы исключительно по последнему новису. Маршрут я кажеться предельно четко написал. По крайней мере по-русски и русскими буквами. И написал, что будем делать в конце. Возможны варианты - это именно возможны, что не значит, что они будут, и означает, что если варианты будут - то о них на месте и договриимся.
По этому для всех, кто послушал крокки - спешу развеить ваши сомнения - покатушка для новичков в первую очередь и о них вся забота. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 01 Июл 2006 13:05 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
покатушка для новичков в первую очередь и о них вся забота.
Буду!
Катаю первый сезон, но на ГорНе в среду держался в голове группы.
Если вдрук не хватит опытных роллеров могу попробовать силы в качестве перекрывающего.
Продолжаем цикл покатушек.. теперь под названием Чайна-Таун)
Я тут пытаюсь сагитировать пару новисов - они боятся ездить по городу.
Реально катать эту покатушку человеку , который только пару раз стоял на колесах?
Реально катать эту покатушку человеку , который только пару раз стоял на колесах?
у меня другой вопрос, можно ли приходить, которые вообще ни разу ролики не одевали, только купили?
у меня другой вопрос, можно ли приходить, которые вообще ни разу ролики не одевали, только купили?
по собственноу опыту - не рекомендую
хотя бы 2-3 раза по 3-4 часа раскататься желательно
Катаюсь давно, с 97-го года, но давно и забросил это дело, вот решил купить новые роллы, уж больно опять кататься хочется... Очень хочу присоединиться к вам завтра
приходите все.... хотя бы поучитесь на учебке... а там посмотрим кто поедет в город а кто - нет) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Хм , ток вы отпишитесь с утра , как погода =) А то ехать до вас час =)
Приеду попробовать тут покататься ... катался всего один раз на inline city 3 и то в конце тащился уже в хфосте =) не осилил =) тут надеюсь не так быстро будет ... да и вроде за неделю подучился кататься нормально ) +1