Добавлено: 02 Июл 2006 21:36 Заголовок сообщения:
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в экстазе от покатушки,это было просто нечто,что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!!
Я конечно немного еще катаюсь,но это была самая лучшая покатушка в моей жизни!!!!!!!!Один пробег в голове за сотками по набережной чего стоит!!!!!!
Маршрут просто супер,горки в конце то,что надо,чтобы выложиться совсем!!!!!!Да и финиш оказался прямо рядом с домом)))
Вообщем это была самая самая самя мегапокатуха,можно еще питстопы убрать и роллеры на финише будут падать от изнеможения
Вообщем слов больше нет,да и сил тоже
Нет,нашлись: хочу еще такую же покатуху в таком же темпе и по такому же маршруту _________________ Движение стало смыслом жизни...
что то я не придал этому нужное значение! на финише в буквальном смысле "слёг". Закружилась голова и ещё какая то дребедень. Наверно даёт о себе знать 2х недельный перерыв. Но покатушка зачетная! До гагарина даже успевал за головой )))
спасибо штурману и всем соточникам ))) так прикольна смотреть вам в спины ))))
шутка! ) спасибо, покатушка удалась! ) _________________ пурум пурум пум
Проехал недолго, до Рижской. Темп весьма приятный. Хвост правда все равно ждать ощутимо пришлось Спасибо Страннику и Штурману! _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 02 Июл 2006 22:58 Заголовок сообщения:
Нормалек покатались, тока что-то много челов попути отсохло, да и зеленка с перекисью слишком уж часто в ход пускалась.
--------------
Берегите себя жизнь - она одна, да и запасные коленки-запястья-локти тоже непредусмотрены...
--------------
Штурману, как всегда, респект. Спасибо всем.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 02 Июл 2006 23:30 Заголовок сообщения:
Зачетно :) Ноги болят... но давно же я так не катался... Супер! Отдельные мегареспекты за маршрут :) Впервые за два года таки и на Теплом стане опрокинулся грузовик с коноплей :) В итоге так до дома и доехал, на роликах :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 02 Июл 2006 23:50 Заголовок сообщения:
Ну тут уже до меня все высказались. Мне остается только присоединиться- покатушка удалась на славу. Особенно горочки в конце Штурман, всяческие тебе респекты и за темп, и за маршрут.
Мега респектная покатушка
Особенно последний марш-бросок от Юры вверх
Покатались отлично! Вообще на этих выходных маршруты были незабываемые, каждый посвоему Спасибо организаторам преогромное, удовольствия масса!!!
Сегодня на финише бортовой комп показал:
Непрерывного движения ~ 3 часа 10 мин
Пройденая дистанция ~ 48 км
Средняя скорость ~ 15 км/ч
Выкладываю фотки
Получились одни посиделки В следующий раз попробую в движении пофоткать
Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 39 Откуда: Москава, Водный Стадион
Добавлено: 03 Июл 2006 00:30 Заголовок сообщения:
Покатали СУПЕР.
Хорошее: В Гонке по набережной возле киевской и у воробьевых - Научился Реально ездить в низкой стойке. но Почти сдох. (ехал в голове).
Плохое: Спуск У Андреевского моста - НЕЧТО!!!!
я то вот на FSK съехал легко, но как народ на длинных рамах мучался. Момент был не продуман.
НО ПОКАТУШКА ЛУЧШАЯ И РЕАЛЬНО БЫСТРАЯ ДЛЯ MS.
В конце "пристроился" за Штурманом. еъать было вообще отлично.
Спасибо. и ВСем Тихих и Быстрых ПОдшипов!
P.S. Сорри за офтоп.
Сейчас в Инете наткнулся на сообщение что больше Саломоновских роллов не будет. У меня траур. На 40 дней. УЖОС. Кататься все= буду.
И срочно покупать еще одни FSK.
УЖОС. _________________ Ищу раму Salomon FSK UFS 320 DH
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Нагатинская / Коломенская
Добавлено: 03 Июл 2006 00:34 Заголовок сообщения:
Покатушка вышла на славу! наконец я нашел свой темп, хоть и от гагарина и смотрел практически всем в спины, но это наживное
Штурману за маршрут ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! _________________ - Which watch?
- Six watch.
- Such much?
- Whom how...
- МГИМО finished?
- Ask !