video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MSD №3 - 2 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Мышь, тебе понравилось?))) Wink

Да, ты был очень нежен Rolling Eyes

Штурман,
Antonio

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 03:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет.
Писать буду много ибо есть, о чем написать, впечатлений масса, хотелось бы их тут выразить.
Да покатушка получилась очень неплохая. Я второй раз на сандее, первый раз был на первом сандее и мне показалось, что сложность возросла раза в 2.
Начиная эту покатушку я несся вместе с головой, а заканчивал ее в хвосте. Поначалу немного напрягали частые остановки на перекрестках, частые переходы по подземным переходам благодаря которым все мои руки были испачканы об перила. Покатушка двигалась как бы рывками. Но после того как мы перешли дорогу и вышли на набережную все преобразилась, здесь товарищи спидскейтры оторвались в сласть, на этом этапе я переместился в серединку (устал, да и мои почти истертые колеса дают о себе знать). Колонна роллеров здесь сильно растянулась, сразу сократились остановки.
После этого мы проехали через м. Спортивная и начали спускаться на Воробьевы горы. Конечно, этот спуск надо особо отметить, так как многие роллеры встал перед ним глазея как бы от туда без помех съехать. Без помех как водиться не получилось, один человек на скорости съезжая попытался вписаться в поворот, но радиус был слишком велик. Я как раз оказался на его пути между камнем и ограждением. В результате этот чел впечатался в меня и мы рухнули: я особо не пострадал, а вот чел пострадал, после этого он по-моему выбыл. По нему было видно, что у него что-то вроде шока. Самое интересное, что этот человечек не особо пытался затормозить: после того как он съехал и начал входить в радиус он видел и меня и то, что сейчас врежется, но он словно парализованный ждал развязки, а именно падения. Скорость настолько парализовала его, что он даже не пытался объехать меня и камни, хотя это было довольно легко сделать, если бы он начал тормозить V-стопом и при этом поворачивать, естественно немного заранее (а какой опытный роллер будет спускаться без тормоза со спуска за которым сразу поворот??) . Сразу видно что человек на спусках не опытен… Понравилось, как одну роллершу спустили на плече, под авиации остальных роллеров.
По Воробьевым действительно ехать очень классно. Чувствуешь аромат живой природы. Косыгина вверх это было уже жестоко. После пит-стопа на Гагарина сил оставалось немного, а путь был еще далеко не близким. Скажу честно, что на этом марш-броске до м. Теплого стана я сдох, с непривычки. Очень много подъемов, которые без регулярных тренировок так просто не преодолеешь. Здесь, в общем, общая скорость упала у всех, даже у головы. Хотя все равно ехали не медленно: станции метро так и мелькали перед глазами, на нашем пути. На этом этапе слишком много подъемов, если бы дорога была прямая, то и на этом этапе можно было получать удовольствие от катания, а так удовольствие получили самые тренированные от катания, те же, кто плелся в хвосте получили удовольствие на финише, лишь от того, что сумели это осилить, то есть от поднятие самооценки.
Велик процент отколовшихся от нашей покатушки, по сравнению с 1-ым сандеем их было реально больше. По-моему тех, кто нас покинул, было в районе 30-40%. Хотя были и присоединившееся к нам по пути.
Любопытно было глазеть на товарищей со скоростными роликами с большими колесами, кто-то здесь писал, что вот к чему нужно стремиться (имея ввиду скорость головы на последнем отрезке). А я бы сказал: вот к каким роликам надо стремиться и все будет CocaCola! Smile
Интересно было бы узнать мнение о покатушке отколовшихся от нас товарищей…
Воистину, самая жестокая покатушка, Штурман респект Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hel_rol

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 08:24    Заголовок сообщения: Re: MSD №3 - 2 июля Ответить с цитатой

Ух, я даже устала!! Штурман, с тобой еще не катала - вымотал, чертяга Rolling Eyes Жалко, что пришлось отколоться на юре - подшипы приказали долго жить Sad , теперь в думках - на что лучше потратиться: на новые подшипы/колеса или сразу роллы обновить, все-таки четыре года - это срок Shocked
Спасибо огромное за набережку до Лужи, за саму Лужу, красота; Косыгина, как всегда, "порадовала" тем, что она существует Wink
Маздай, Мишель и наш единственный веллер на вчера ( прости, не знаю ни ника ни имени!!! ) - в компании с вами не скучала Wink

ЗЫ: позавидуйте нам все, кто вчера не приехал - Штурман просто молодец!! Laughing Laughing
hel_rol

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 08:38    Заголовок сообщения: Re: MSD №3 - 2 июля Ответить с цитатой

Ой, Very Happy Женя, и тебе особая благодарность - не дал умереть от жажды!!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Встретил по пути из магазина на мосту у Савеловского вокзала колонну роллеров Smile Хорошо наблюдать со стороны Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Циник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicephorus писал(а):
я то вот на FSK съехал легко, но как народ на длинных рамах мучался. Момент был не продуман.

Думайте дядя за себя. Все на длинных рамах съехали отлично. Единственное падение было, как раз у роллера на короткой раме.

Что до покатушки, то не катался на Сандеях весь прошлый год принципиально. А в этом году увидев, что обещают что-то быстрое, решил поехать посмотреть. Тем более вел Серега, а это обещала быть интересным. Были на соревнованиях - знаем.

По делу все уже все написали, так что добавить особо нечего. Чуть чуть много стояли в начале. И хорошо по горкам в конце.

Еще очень радует народ. По их мыслям чем больше колеса, тем легче ехать. Ню ню. Кстати в голове ехали не только ребята на сотках, но и в Твистерах на рокеринге. Так что дело все в прокладке... между шлемом и роликами, но это понимание придет конечно со временем.

В целом рад, что поехал. По возможности буду стараться прокатить еще :о)

Всем Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio писал(а):
Отчет.
...А я бы сказал: вот к каким роликам надо стремиться и все будет CocaCola! Smile

Нифига. От роллов много зависит, но больше. Гораздо больше от техники. Потом от выносливости и силы, а потом уж от мат части.
Циник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно заблуждение...
Ну какая на фиг техника при катании по городу?
Угу... низкая стойка, баланс, прокат... Да да...
После первой же трещины лежать будет мастер такой. Хотя на набережной вполне можно было так ехать... местами...

Имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
...какая на фиг техника при катании по городу?

Согласен. Смотреть по сторонам и думать головой вперед, бывает важнее Wink
mew_ka

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
ДинАзАвр писал(а):
Мышь, тебе понравилось?))) Wink

Да, ты был очень нежен Rolling Eyes

Штурман,

Вы уверены, что вы катались?

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio писал(а):

...А я бы сказал: вот к каким роликам надо стремиться и все будет CocaCola! Smile

Дорогие "спидскейтеры" Laughing давайте повеселимся и одолжим нашему юному эксперту соточки для въезда в Косыгино Laughing Готова поддерживать его морально, ехать рядом на убитых фитнусах и рассказывать анекдоты Laughing
Иногда после обгона слышу в спину: "Нифигасебе!", на что кто-нибудь отвечает "Да ты посмотри, какие у нее колеса!"
Интересно, кто ж вам мешает катать на таких же и легко обгонять, например, меня? Laughing

mew_ka писал(а):
Вы уверены, что вы катались?

Мы уверены, что Вы не катались, а потому все пропустили Laughing
Gennady

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная покатуха! Минимум пит-стопов - это то, что надо. 5 минут стоим и поехали, вот всегда бы так!
ainon
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 13:09    Заголовок сообщения: Здорово было! Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем вышерасположенным положительным отзывам о покатушке =) Штурман спасибо! Когда мы встали на Тёплом стане, я уже был готов поверить, что поедем дальше до Битцевского парка ))))
Сбоку того крутого съезда у моста решеточка была, так что я спускался держась за неё...
Вообще для меня этой сандей получился как экзамен - ни разу не ехал в хвосте и ни разу не свело ногу (на прошлогодних покатухах такое бывало).
Ещё он получился этапным в том смысле, что на нём почти окончательно убились мои rollerblade fusion вкупе с комплектными подшипами, которые не менялись все 4 года катания... ))) и колеса почти убились... приеду из отпуска - куплю новые роллы )))
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже напишу несколько слов
Насчёт маршрута. Получилось: ВВЦ - Продольный пр. - Останкинский пр. - пр-т Мира - ул. Сущёвский вал - ул. Бутырская - ул. Н.Масловка - Петровско-Разумовская аллея - Театральная аллея - Московская аллея - Ленинградский пр-т - Беговая аллея - ул. Беговая - Ваганьковский мост - ул. Красная Пресня - ул. Конюшковская - Краснопресненская наб. - Смоленская наб. - Ростовская наб. - Саввинская наб. - Новодевичья наб. - Лужнецкий пр. - Лужнецкая наб. - Андреевский мост - Андреевская наб. - Воробьёвская наб. - Воробьёвское ш. - ул. Косыгина - "Смотровая" - пл. Гагарина - пр-т 60-летия Октября - ул. Профсоюзная - м. "Тёплый стан" (по маршруту 45 км).
Маршрут вышел несколько спонтанный, я его не тестил, т.к. о том, что веду Сандей, я узнал только в субботу
Прошу прощения, что так вышло с Андреевским мостом - сам там ехал первый раз, а на Метромост нас не пустили

Огромное спасибо замыкающим Gemini и Мишелю

Несколько "озадачило" отсутствие на старте маршалов в красном

А вцелом, вроде неплохо проехались
$torm21

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почемууууууууу????ну почему не был выложен маршруттттт?????
вы проезжали мимо моего дома.я гулял.Я атк хотел на ЭТО посмотретььььь
ААААА......обидно((((
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: