Добавлено: 03 Июл 2006 08:06 Заголовок сообщения: Странная Медленная - 4 июля - Центр.
Всем привет!
Снова попетляем по центру. Вас ждут две хорошие горки, цепляйте штатники и одевайте защиту. "И да прибудет с Вами штатный тормоз"
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 4 июля, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: 23.00
Длина маршрута: около 22 км.
Маршрут:
Юра - Ленинский проспект – м.Октябрьская – Крымский вал – Крымский мост - м.Парк Культуры(пит.стоп) – Фрунзенская нам. -Новокрымский проезд - Остоженка – Пожарский переулок(хорошая горка вниз!) – Курсовой переулок – Соймоновский проезд – Волхонка – Моховая – Воздвиженка – Новый Арбат – Конюшковская - м. Краснопресненская(пит.стоп) – Большая Грузинская ул. – 2ая Брестская – Маяк – Садовое кольцо(внешняя сторона) – Делегатская(тоже хорошая горка вниз) – Самотечная – Садовой кольцо до сухаревки(внешняя сторона) – Сухаревская пл.(пит.стоп) – Садовое кольцо(внутр. сторона) - Покровка - Маросейка – м. Китай город.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 03 Июл 2006 09:16 Заголовок сообщения:
Я тож не против прокатиться!!!
Тем более в свой День рождения !!! _________________ THE BIGGEST VICTORY IS WHEN YOU WIN YOURSELF.
Ася 345266366
Можно позвонить 8(906)728 3030
Тем более в свой День рождения !!!
А у меня тоже завтра ДР! Вот думаю, может привезти чаго-нить на покатуху!
Короче так: Серег если вести будешь ЛИЧНО ТЫ !!!! (ты не отметил кто ведущий) я приеду, и не с пустым рюкзаком. В итоге: отметь кто ведет, если отметки не будет, значит НЕ ты ..... тогда не приеду, звиняйте ........
ЗЫ
Обоснование позиции:
Приезжая последнее время на покатухи 98% народа мне незнакомого .... _________________ Homo homini lupus est .....
Очень хочется быть... да вот стоит ли, если немного травмирован палец на правой руке? Или как я понимаю, маршрут довольно лёгкий,за небольшим исключением горок?
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 03 Июл 2006 10:20 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
КАРИЦА писал(а):
Тем более в свой День рождения !!!
А у меня тоже завтра ДР! Вот думаю, может привезти чаго-нить на покатуху!
Отменим это дело сочком ...жаль тортики не довезти !!! _________________ THE BIGGEST VICTORY IS WHEN YOU WIN YOURSELF.
Ася 345266366
Можно позвонить 8(906)728 3030
+2, дождей пока в прогнозе не намечается)) _________________ When you think I'm on the top and reverse it to tell you all to fuck up.
I will not be destroyed.
I refuse to be destroyed.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Июл 2006 10:56 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Буду буду буду буду!!!
Народ с Тульской! Предстартуем от камня до Юры?
Легко! Главное чтобы погода была хорошая, а то опять начнется "ромашка". Еду, не еду, на метро, на роликах... и т.д.
В общем я собираюсь, а вы... видимо как Краска у вас там скажет, так и будет.