Маршрут:
Маршрут будет объявлен на старте....Ориентировочно это Косыгино вверх, Косыгино вниз, в основном по набережным. Финиш на Поклонке.
Кхм ..... может я чего не понимаю, но вроде этих пунктов достаточно чтобы написать не ОРИЕНТИРОВАЧНЫЙ, а ТОЧНЫЙ ..... маршрут _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 02 Июл 2006 23:07 Заголовок сообщения:
Тут немного выше такая тема промелькнула: ..."катать на нераскатанных подшипах"...
Я конечно уже давно сдавал "Детали Машин" в Бауманке, но что такое механическая эрозия дорожек качения, электроэрозия, фреттинг-коррозия, выкрашивание я ещё помню, но вот что такое "нераскатанный подшип", убей, - не помню!
Просветите, уважаемые роллеры!
PS: ничего личного, просто шучу
PPS: если серьёзно, лучшие подшипы это SKF (но только made in Sweden, а не made in China). Только представьте: серийные (не специально подготовленные, а обчные с конвейера) подшипы SKF стоят во всех агрегатах болидов F1 FERRARI _________________ Jedem Das Seine
Добавлено: 02 Июл 2006 23:41 Заголовок сообщения:
Silber Vogel, гыыыы! чувак пришел понтоваться в тему о новичковой покатушке! мало того оффтоп так еще и натуральное не знание матчасти. далеко поедешь малец!
а вообще +1
хотя на косыгина залазить и обламывает изрядно.
PPS: если серьёзно, лучшие подшипы это SKF (но только made in Sweden, а не made in China). Только представьте: серийные (не специально подготовленные, а обчные с конвейера) подшипы SKF стоят во всех агрегатах болидов F1 FERRARI
Офигеть, дайте две! Не, лучше сразу 16!!! А то у нас штатные, блин, какие на китайском заводе в роллы поставили, на тех и катаем А тут еще дождь иногда бывает, и грязь (вот незадача!) с водой внутрь попадает. А мыть их ну ТА-А-АК ВЛОМ _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 15 Откуда: м. Беляево или Первомайская.. рандомно :)
Добавлено: 03 Июл 2006 12:36 Заголовок сообщения:
Ветер, ветер, ты могуч... вобщем ветерок, тучки, прохладно... но сухо на Бауманской
*три раза стучит по столу* чувствую дождики на сегодня кончились _________________ icq: 321[dash]686[dash]818
я..