Хочу научиться кататься хорошо.
И есть необходимость обучиться этому. Подскажите, может ли кто нибудь индивидуально со мной позаниматься, помочь? Ученица буду терпеливая и внимательная.
в группах кататься не готова еще (и стесняюсь)
и знаете, что бы не так - раз покатались и всё, посмотрел(а) - надоело - до свидания. А чтобы человек тоже был терпеливый и не пожалел потратить время чтобы помочь мне.
Добавлено: 03 Июл 2006 16:49 Заголовок сообщения:
Так лучше . В зависимости от того, что имеется в виду под "кататься хорошо" от просто уверенно чувствовать себя в городе до постижения вершин слалома, фристайла и прочих "специализаций"...
Вообще-то в той же школе на поклонке возможно заказать индивидуальные занятия - у профи, за деньги, что предполагает какчество - то бишь отвественность тренера и усердие ученика .
Вот я подумал тут, что мне мешает пойти заниматься у тренера и понял (знал конечно и раньше, просто признался сам себе): у тренера надо все быстро схватить и выполнить, иначе не все деньги отработаешь - не мой стиль. Мне нужно поездить, подумать, что не так (даже если мне указали ошибку), потом все равно сделаю как надо. Вобщем не тороплюсь я никуда. _________________ I
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах