А вот и карта! Полезная и красивая вещь.
Спасиб. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
В принципе, я могу позамыкать завтра. Вот только оттормаживать на спусках не смогу, звиняйте. Боюсь колёса рассыпятся на троможении _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Нагатинская / Коломенская
Добавлено: 03 Июл 2006 20:35 Заголовок сообщения:
Буду могу помочь с проведением. А еще могу оттормаживать кого - нибудь. У меня на левом ботинке 2 колеса стерлись неравномерно от Т-стопа и теперь они почти квадратные, так-что тормозить теперь проще простого - достаточно просто ничего не делать... _________________ - Which watch?
- Six watch.
- Such much?
- Whom how...
- МГИМО finished?
- Ask !
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 03 Июл 2006 21:11 Заголовок сообщения:
Т-Стоп воще непонятная шняга., колеса изнашиваются только в путь. Штатником?..... У меня он за две покатухи улетает. Лучше всего наверное тормозить о газон или статичное неподвижное тело(забор, столб, автомобиль, в крайнем случае о живую плоть.) _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Добавлено: 03 Июл 2006 22:12 Заголовок сообщения:
Всем, кто с Юго-западной!
Предлагаю старт в 18.30. Сбор м.Юго-западная, выход в сторону МИРЭА и пр. (это в сторону зеленого стеклянного здания).
Ехать: Проспект Вернадского-м. Пр. Вернадского-м. Университет-до Косыгина-Косыгина вниз.
Ехать неторопясь - не больше часа.
Стучитесь, звонитесь. Будем уже организовываться. _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 03 Июл 2006 22:31 Заголовок сообщения:
Hash писал(а):
Всем, кто с Юго-западной!
Ехать: Проспект Вернадского-м. Пр. Вернадского-м. Университет-до Косыгина-Косыгина вниз.Ехать неторопясь - не больше часа.
Да ну, по Вернадке отстойно ехать меня Ленинский тротуар с права до Гагарина прикалывает и вообще весь Ленинский правая сторона в центр рулит. А если там ещё и дублёр переасфальтят будет полный улёт. Откалбасьтесь на Вернадке до Кравченко по ней до Ленинского и с трубами прямиком до Гагарина. На скорости 20/25 от южки за 40 минут долитите ... С пылу с жару как пирожки к старту.
.