Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 03 Июл 2006 16:16 Заголовок сообщения:
Тока собирался написать-не переживайте-Баста никогда не отменит покатуху-тут он написал...
Фрунзенская-5 мин до старта-асфальт быстро сохнет-солнце светит _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 03 Июл 2006 16:40 Заголовок сообщения:
Центр Москвы - почти всё высохло.. остались подтёки.. скоро просохнет _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Добавлено: 03 Июл 2006 17:17 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
В связи с тем что асфальт не успеет просохнуть старт переносится на 20:30. Если будет дождь после 19:00 покатушка отменяется
Басто! это наверняка эспешели фор ми!!! )
я не думала сегодня покатать..
ибо первый рабочий день после долгого отсутствия..
а тут такое на тебе! к 20.30 я таки вроде как и успеваю даже, если постараться)) _________________ Ваша Е*
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 03 Июл 2006 22:52 Заголовок сообщения:
ВСЕМ СПАСИБО!)))хорошо покатали)))
спасибо за перекрытие)))всё супер)))
Баста...ну что тебе можно сказать...молодец
испугался-не повел-а всё было зашибись))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Да ! Давно пора уже это безобразие прекращать, и отсеивать "старичков" на старте
В конце-концов ГОРН это покатушка для начинающих, и всякие "старички" мешают нам молодым норамльно кататься _________________ Не всё коту масленица
Да ! Давно пора уже это безобразие прекращать, и отсеивать "старичков" на старте
В конце-концов ГОРН это покатушка для начинающих, и всякие "старички" мешают нам молодым норамльно кататься
Ага, как всегда ништяк. Особенное пасиба тем кто на старте хотел научить меня съезжать с бордюра... пасип, я как-нить потом научусь)))))
Ну и ответное пасибо Лере, ты очаровашка)))
А меня Гном замыкал . Правда потом я Гнома замыкал, но это безобразие продолжилось совсем чуть-чуть .
Вообщем Basto тебе выговор: Погодка была респект, и почему произошла отмена я так и не понял . Доехал до поклонки и был этому очень рад прям как новичок .
Разумеется, спасибо всем, особенно перекрывающим, ведущим и т.п., но отдельный респект -Lene- (знает, за что ) и ее подруге за то, что составили компанию до метро Парк Культуры (кстати, мы там оказались в 23:20! а во сколько основная масса?).
И еще нас всю дорогу мучал вопрос: а как зовут парня со сломанным эксцентриком, которому мы пытались помочь недалеко от Поклонки? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™