Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 03 Июл 2006 23:24 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
OrangeUdav, ты слабо похож на девушку...придется поработать над образом
та ладно тебе цепляться )))
наденет он юбочку, чулки, другие аттрибуты из одежды ))))
как перекрывающий - сгодится )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 04 Июл 2006 00:15 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
я думаю лучше останусь в исходном виде
ты смотри, тут люди на язык острые - и кто-нито наверняка продолжит фразу про "исходный вид" )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Такими темпами девичник трансформируется в недолгий (дабы не устали) проезд девчёнок в роликах на шпильках и в юбочках меж двух рядов перекрывающих вдоль дороги парней и остальных зрителей )))))))))
Добавлено: 04 Июл 2006 09:41 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Darya
Я даже рации ссобой возьму... С гарнитуркой... Буду прям как взрослая перекрывающая...
тогда бери две - одну на правое ухо, вторую на левое )) тогда будешь не просто "как взрослая", а как совсем взрослая перекрывающая ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Согласна быть перекрывающей ))) У меня и опыт есть, на Булгаковской покатушке Отзывы участников только положительные, ни один роллер не пострадал _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 04 Июл 2006 11:52 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
В любом случае возьму две... Надо ведь кому-нить дать вторую... А то сама с собой заболтаюсь и укачу куда-нить не туда...
дык две - имеется в виду пара комплектов, на разных каналах )))) а не то что две рации и сама себе сообщения диктуешь ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 04 Июл 2006 12:00 Заголовок сообщения:
Who_am_I ну мы так и сделаем....приедет кто из мужчин в юбке - милости просим в нашу малину )), накрасим вам губки...будете настоящей девушкой )))) (ноги можно и не брить - обращение к мужчинам)
OrangeUdav
А вы попробуйте среди болтавни (большей частью устроенной мужкой половиной) разглядеть суть. И вы заметите, что уже и дата назначена, и организация практически окончена.
Добавлено: 04 Июл 2006 12:57 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
уже 10 страниц болтовни а покатушки как не было так и нет
дык ты серьёзно думаешь, что целью данной темы была покатушка?)))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 04 Июл 2006 13:08 Заголовок сообщения:
Вот, блин, мальчики нафлудили, а ещё на нас девочек ругаються, что мы поговорить любим _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево