video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город Новичков (ГорН) - 03.07.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freedom

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе хе)))
эээттта яяяя)) Шуриком меня завут)) ребят и девчат, ваще респект вам)) спасибо)
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камраден, ит воз соу плезент и все такое. Жаль только, что я сегодня был чудовищно медлен — хрен его знает, то ли подшипы перемазанные не раскатал, то ли вчера моторчик свой перегрузил слишком. Еще раз извиняюсь за устроенный мною на спуске с Косыгена кегельбан — надеюсь, что все остались жывы-здоровы и обделались легким эспугом и максимум синяками в местах контакта со мной и оцфальтом.

Проехал с уважаемой AllaDin (ничаво не напутал) до Южки, а оттедава к себе в Нихуясенево. Зергут, камраден, у меня сегодня получилась покатушка на почти 48 км.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
freedom

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD
хе хе))) сасееед)) из Ясенево?)
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freedom писал(а):
VeteranBD
из Ясенево?)

Средняя синяя башня на Тарусской.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
soxy

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KROKKY, Wink

всем пасибо за покатушку.

Басто, ну ёлы палы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetap

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь хотелось бы сказать Basto, что так относиться к организации покатушки нехорошо Evil or Very Mad

Всем кто был на покатушке вчера большое спасибо за позитив!!! Smile Покатали душевно, только скорость была явно не ГорНовская Laughing
Лой_Ивер

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться постов после покатушки больше нежели участников вчерашнего Горна Very Happy . Но зато и впрямь- душевно. Жаль что была с вами только с самого начала..
.Теф

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались душевно, всем спасибо, отдельное спасибо компании, доехавшей до камня Smile

VeteranBD писал(а):
Еще раз извиняюсь за устроенный мною на спуске с Косыгена кегельбан — надеюсь, что все остались жывы-здоровы и обделались легким эспугом и максимум синяками в местах контакта со мной и оцфальтом.

на это, как один из пострадавших, могу сказать следующее: импульс был передан, травм не получено Smile был смоделирован абсолютно упругий удар (по крайней мере в случае со мной) ибо Ветеран стопнулся, я полетел Smile самое негативное в этом моменте - пролитый на футболку паверейд.. ну да и уй с ним, все равно стирать пришлось бы рано или поззно Smile Т.к. бейджик вчера благополучно оставил дома, уточню, я на красно-белых (или бело-красных?!) RB вчера был Smile
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ничё так покатались-то=))хехе, мне даже понравилось.....и скорость хорошая Laughing эххх, расслабон и куча позитива!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка супер!!!!!!!! Огромное спасибо вам ребята! Отдельное спасибо замыкающим за то что подождали меня на старте, так как я уверенно шла к 20:30. И чуть-чуть не опоздала..... Но благодаря Гному и молодому человеку на больших колесах ( извини не знаю как тебя зовут Embarassed ) я попала на покатушку Smile . Спасибо попутчику Мите за маршрут до дома- здорово прокатились!
AllaDin

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD, а я смотрю ты вчера довольно быстро добрался Smile А я только сейчас дорвалась до компа Embarassed
Спасибо за компанию Smile
Ну, а теперь расдача слонов Laughing
Всем спасибо за покатушку: ведущим, замыкающим, размыкающим, перекрывающим и еже с ними.
Cat, спасибо, что нас не бросил и провел душевненько 5 человек респект. Laughing
В общем, всем спасибо, все свободны
$torm21

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная группа была на Парке где-то в 22.55-23.00
Да))скорость была явно не ГорНовская)))
Но все ведь справились? Wink
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчерась кто-то всё фоткал-фоткал....мож поделитесь?Smile
degarn

Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):

Если это обо мне, то я не фоткал, я видео снимал Smile
Хочу скомпонавать нормальное видео из кусков(не только этой покатушки), добавить музыку и надписи Smile
Ждите'c Smile

FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

degarn писал(а):
FireRolleR писал(а):

Если это обо мне, то я не фоткал, я видео снимал Smile
Хочу скомпонавать нормальное видео из кусков(не только этой покатушки), добавить музыку и надписи Smile
Ждите'c Smile

ты на телеон снимал ?Smile))) дай,а? Embarassed очень хоцца оригинал..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: