Добавлено: 04 Июл 2006 01:24 Заголовок сообщения:
хе хе)))
эээттта яяяя)) Шуриком меня завут)) ребят и девчат, ваще респект вам)) спасибо) _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...
Камраден, ит воз соу плезент и все такое. Жаль только, что я сегодня был чудовищно медлен — хрен его знает, то ли подшипы перемазанные не раскатал, то ли вчера моторчик свой перегрузил слишком. Еще раз извиняюсь за устроенный мною на спуске с Косыгена кегельбан — надеюсь, что все остались жывы-здоровы и обделались легким эспугом и максимум синяками в местах контакта со мной и оцфальтом.
Проехал с уважаемой AllaDin (ничаво не напутал) до Южки, а оттедава к себе в Нихуясенево. Зергут, камраден, у меня сегодня получилась покатушка на почти 48 км. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Средняя синяя башня на Тарусской. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Мне кажеться постов после покатушки больше нежели участников вчерашнего Горна . Но зато и впрямь- душевно. Жаль что была с вами только с самого начала..
Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 15 Откуда: м. Беляево или Первомайская.. рандомно :)
Добавлено: 04 Июл 2006 09:53 Заголовок сообщения:
Покатались душевно, всем спасибо, отдельное спасибо компании, доехавшей до камня
VeteranBD писал(а):
Еще раз извиняюсь за устроенный мною на спуске с Косыгена кегельбан — надеюсь, что все остались жывы-здоровы и обделались легким эспугом и максимум синяками в местах контакта со мной и оцфальтом.
на это, как один из пострадавших, могу сказать следующее: импульс был передан, травм не получено был смоделирован абсолютно упругий удар (по крайней мере в случае со мной) ибо Ветеран стопнулся, я полетел самое негативное в этом моменте - пролитый на футболку паверейд.. ну да и уй с ним, все равно стирать пришлось бы рано или поззно Т.к. бейджик вчера благополучно оставил дома, уточню, я на красно-белых (или бело-красных?!) RB вчера был _________________ icq: 321[dash]686[dash]818
я..
Покатушка супер!!!!!!!! Огромное спасибо вам ребята! Отдельное спасибо замыкающим за то что подождали меня на старте, так как я уверенно шла к 20:30. И чуть-чуть не опоздала..... Но благодаря Гному и молодому человеку на больших колесах ( извини не знаю как тебя зовут ) я попала на покатушку . Спасибо попутчику Мите за маршрут до дома- здорово прокатились!
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, конец Ленинского
Добавлено: 04 Июл 2006 12:07 Заголовок сообщения:
VeteranBD, а я смотрю ты вчера довольно быстро добрался А я только сейчас дорвалась до компа
Спасибо за компанию
Ну, а теперь расдача слонов
Всем спасибо за покатушку: ведущим, замыкающим, размыкающим, перекрывающим и еже с ними.
Cat, спасибо, что нас не бросил и провел душевненько 5 человек респект.
В общем, всем спасибо, все свободны
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 04 Июл 2006 12:17 Заголовок сообщения:
Основная группа была на Парке где-то в 22.55-23.00
Да))скорость была явно не ГорНовская)))
Но все ведь справились? _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 04 Июл 2006 13:30 Заголовок сообщения:
FireRolleR писал(а):
вчерась кто-то всё фоткал-фоткал....мож поделитесь?
Если это обо мне, то я не фоткал, я видео снимал
Хочу скомпонавать нормальное видео из кусков(не только этой покатушки), добавить музыку и надписи
Ждите'c _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
вчерась кто-то всё фоткал-фоткал....мож поделитесь?
Если это обо мне, то я не фоткал, я видео снимал
Хочу скомпонавать нормальное видео из кусков(не только этой покатушки), добавить музыку и надписи
Ждите'c
ты на телеон снимал ?))) дай,а? очень хоцца оригинал..