Добавлено: 04 Июл 2006 11:17 Заголовок сообщения: Странная Быстрая - 6 июля (Штурманский маршрут - 2 попытка)
Всем привет!
Внимание! Старт будет от метро Краснопресненская.
Мы идем фирменным маршрутом Штурмана.
Ведет - Странник
Формат Странной:
Покатушка быстрая, динамичная, с мин. пит-стопов. Рассчитана на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12 км/ч. (хвост) – 25 км/ч. (голова).
Веллеры - всегда добро пожаловать! Как ездить с роллерами расскажет на старте ЗаРаЗа (желтая Merida)
Новички, внимание! Если вы ни разу не были на городской покатушке, если всего несколько раз вставали на ролики и чувствуете себя неуверенно – сначала вас ждет Город Новичков и Странная Медленная. За Быстрой вы просто не успеете.
Место сбора: м.Краснопресненская, на площади перед метро.
Дата старта: 6 июля, четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: 23.00
Длина маршрута: около 24 км.
Маршрут:
м. Краснопресненская - ул.Красная Пресня – ул.1905 года – Ваганьковский мост – м.Беговая – Хорошевское шоссе – м. Полежаевская – проспект Маршала Жукова – ул.Генерала Глаголева – ул.Маршала Тухачевского – ул. Живописная – ул. Академика Бовчара – ул. Маршала Новикова – ул. Максимова – ул. Академика Курчатова – Волоколамское шоссе – ул. Свободы – Лодочная ул. – ул Свободы – Алешкинский проезд – м. Планерная.
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 04 Июл 2006 11:33 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
Так..... вижу лоси уже подтянулись..... живем!
Лоси- они такие животные, им скорость давай-хлебом не корми! _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Добавлено: 04 Июл 2006 16:20 Заголовок сообщения:
2Black_Snake Вот и я о том же!))) Голова идет быстро - динамично (24км/ч), и через час будет на финише. А Хвост - расслабляется (12км/ч) , и приедет часа через 2
Добавлено: 04 Июл 2006 16:38 Заголовок сообщения:
2Dirty Harry я, в таком случае, пожалуй не стану лосить, буду себе спокойненько плестись в серединке и приеду часика через 1,5) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)