Добавлено: 04 Июл 2006 13:16 Заголовок сообщения:
Окончательно про Юго-западную.
Сбор тут (Шторм21 объяснил хорошо %)):
Цитата:
из центра-посл вагон...после дверей метро налево а потом по лестнице которая направо.На земле это получается-от макдака(если стоять спиной ко входу-слева-обходите забор слева(там еще будет маааааааленькая лесенка) и идете вдоль него-видите вход в метро Wink но это не тот Laughing это будет левая лестница из метро а если пройти еще 10 метров налево то там будет мм....как же это называется...рекламный столб такой...вот видимо там вы и встречаетесь Wink
Старт в 18.30. Темп неспешный.
Маршрут при встрече согласуем. Если все-таки поедем по вернадке - поведу, хотя с удовольствием бы это дело кому-нить сдал. Если по ленинскому - то поведет тот, кто лучше маршрут знать будет. _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 04 Июл 2006 13:20 Заголовок сообщения:
tayana писал(а):
Наролл!
Подскажите, pls, удобно ли во время движения покатушки позвонить кому-то из тех, у кого на форуме выложен телефон, чтобы понять, где вы находитесь?
Неудобно на потолке спать, а звонить-нужно _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
из центра-посл вагон...после дверей метро налево а потом по лестнице которая направо.На земле это получается-от макдака(если стоять спиной ко входу-слева-обходите забор слева(там еще будет маааааааленькая лесенка) и идете вдоль него-видите вход в метро Wink но это не тот Laughing это будет левая лестница из метро а если пройти еще 10 метров налево то там будет мм....как же это называется...рекламный столб такой...вот видимо там вы и встречаетесь Wink
Старт в 18.30. Темп неспешный.
Маршрут при встрече согласуем. Если все-таки поедем по вернадке - поведу, хотя с удовольствием бы это дело кому-нить сдал. Если по ленинскому - то поведет тот, кто лучше маршрут знать будет.
Я сказал , я могу повести, не проблемма, на ленинский соваться не стоит имхо, хотя это как решим ..... _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 04 Июл 2006 13:56 Заголовок сообщения:
Как бы хотел с вами поехать, но видимо мне до осени от роллов вообще отдыхать придётся Завтра в командировку в 8 утра(!) улетаю _________________ Не разучиться бы ходить!
Урррааааааа!!!!!
Дождались!!!!
А ОДИНЦОВО катит!!!
сегодня даже втроём, что удивительно...
кто меня не помнит - и не надо, кто помнит (а таких не много), то респект, встретимся!)хе-хе _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!