video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 4 июля - Центр.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashanj

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antipher писал(а):
отдых в дружеской компании просто рамечателен!!!!!!!!!!!

Соглашусь полностью Smile Да и к тому же по такому прикольному маршруту Smile Smile

Гарри, твои апельсины оказались очень даже кстати.
jjaa

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покаталась после большого перерыва Smile

Народ, только давайте помягче к новисам? Проблемы создают не только они, но и опытные участники, которым ну просто обязательно надо проехать впереди всех, втиснуться между роллерами, даже если места нет.... Они создают не менее травмоопастные моменты. Вчера, например, перед Красными воротами навернулся опытный парень (не знаю ника), которому было просто принципиально ехать первым Sad Хорошо, что взади толпы не было...

По-моему, привычные правила поведения из принципа "не навреди" решат большинство проблем. Не умеешь тормозить - предупреди. Обгоняешь - не задевай впереди едущего и оставляй ему место для маневров. Вроде все взрослые люди, а порой ведем себя, как будто после нас потоп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BJk

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastashel писал(а):
Впечатления позитивные, погода да и маршрут супер. а теперь про тему, которую я тоже хотел затронуть, но это успел сделать до меня Mast.
...
-Mast- писал(а):
Я фигею когда смотрю как многие проходят переулки, они не то что по бокам, они вперед даже не смотрят, это полный абзац, какие ему знаки показывать, тут разве что кирпич помочь может.

Кроме сетки ,в которую можно ловить несущихся роллеров ничего не поможет. Профи может и лосят а новички не глядя на знаки и не оценивая своих возможностей рвутся за ними.. в результате просто "абзац".. Сам пытался остановить толпу знаками и даже криками у (регулируемого перекрёстка) со светофором (!!).. бесполезно.. человек 25 всё равно ломилось выпучив глаза на красные свет.. и это при чём ни на тихой улочке а в самом центре москве в районе садового.
Ввести систему что то системы наказаний.. я не знаю как это сделать конкретно, но такие вещи нельзя оставлять просто так.
Ломанулся на красный свет-получи влоб (шучу) .. что то типа бана или вообще вон из покатушки.. Ведь они не только себя подвергают опасности (нравится ломится на красный-катайся один).. но и кучу тех, кто последует за ними.

+1
и к остальным пунктам тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kate_nok

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
По-моему, привычные правила поведения из принципа "не навреди" решат большинство проблем. Не умеешь тормозить - предупреди. Обгоняешь - не задевай впереди едущего и оставляй ему место для маневров. Вроде все взрослые люди, а порой ведем себя, как будто после нас потоп.

+1. Но... Я вот када пыталась обгонять. Были люди которые ну никак не хотели реагировать на мои "Слева" )) трудно особенно на проежке.

Кстати я выыыыпустилась )) Странник спасиба )) Приехала к самому началу и как всегда не пожалела )) .

Поздравляю всех выпускникофф )) Мерлин огромное спасибо за все все все Very Happy я тожи так всех объезжать хАчу научица Embarassed
Snoopy

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатались! И попрыгали тоже прикольно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/skalaplus/1388615/
много нафоткать не успел...

Эээ... паренек запрыгнувший на капот блондинки - наверное лучше так не делать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastashel писал(а):
нужно заранее перед стартом вещать всем веллерам отдельную речь о том, что ты являешся для них ведущим и ехать нужно не за кучей роллеров а за тобой..
Ну а если твой маршрут будет максимально приближен к общему, да ещё и если будет минимальное количество пересечений например 6 ти полосного шоссе поперёк без светофора и т.п.. ))))))) вообще будет шикарно.. а то как говорится новисов учим...а пример им брать с кого? ))))

Я приехала просто покатацца и попить пива, страдая фигнёй и общаясь с друзьями.. И маршрута я не знала, и вообще смутно представляла, не отколюсь ли я от покатушки где-нить или всё таки отколюсь. Ну не по разделительной же мне их тащить, где я вчера каталась...

Думаешь, тут как и на ночнушке веллеров надо уводить? чёт так ломает, чесслово... Rolling Eyes
НамПортёр

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круть, меня даже сфоткали)))
http://photofile.ru/photo/star-dreamer/1388657/large/29928309.jpg

Последний раз редактировалось: НамПортёр (05 Июл 2006 09:49), всего редактировалось 1 раз
Snoopy

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где моя тема про поиск?
ирбис

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада меньше спать.. уже всё сказали )))))
единственное - добавлю: первый раз за всю мою практику все поручни во всех переходах были чистыми )) даже руки не испачкал! Very Happy
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирбис конечно они буду чистыми, если перед тобой по ним спустились 100 роллеров Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
embrio

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз деды говорят что опасно, то теперь буду роллеров тянуть тока в большие горки(я почем знаю как они ездят и ведут себя прицепившись, сам никогда не цеплялся ...)

а в толпе я оказывался только больших питстопов(ну уж извините вчера дабы дождать конца надо было потратить много времени), или когда все остановятся, а потом резко в другую сторону(и я уже не ближе к хвосту, а оказывается в голове, так еще надо вел перевернуть), а ехать по встречке я до сих пор не люблю(а переезжать 6 полос на другую сторону, а потом резко обратно не катит)
да и вообще, я никаго еще не давил(зато меня так и подрезают, и под колеса бросаются НА ПРОЕЖКЕ), а если резко торможу, то уж извините, наверно на то есть причина, и вам стоит так же сделать Smile))

а вообще помойму было здорово, весело и ШУМНО Wink

З.Ы. проблема роллеров и велером неразрешима, предлагаю ее закрыть, т.к. всегда будем приходить к одному и томуже, и ничего не решится....

а я маленькая бяка Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

star писал(а):
http://photofile.ru/users/star-dreamer/1388657/

Star, огромное тебе спасибо за хорошие фотографии всех роллеров, да еще крупным планом!!! Very Happy
Chertenka

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, огромное спасибо за фотки всем фотографам! Very Happy

особенно Star и Harry! Wink
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

embrio писал(а):
проблема роллеров и велером неразрешима, предлагаю ее закрыть, т.к. всегда будем приходить к одному и томуже, и ничего не решится....

Нет. Потому что она тогда будет закрыта до ближайшей сравнительно серьёзной травмы. Лучше предотвратить, чем потом разбирацца.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

Перейти: