Лето в самом разгаре, настала пора отдыха и отпусков.
Предлагаю обсудить такую тему: где вы собираетесь отдыхать этим летом?
Быть может, уже отдохнули? Тогда расскажите о своих впечатлениях! Где лучше отдыхать - на юге России или за границей?
Где получится дешевле? Что вас не устраивает (если это так) в российских курортах?
И напоследок разрешите немного рассказать о таком российском курорте как Анапа.
Анапа - это прежде всего отдых детьми, это километры песчатых пляжей, темплое море, ласковое солнце, отличный загар!
Более подробно о курорте Анапа, а также курортых поселках региона (Джемете, Сукко, Витязево, Благовещенской, Утрише) можно посмотреть на сайте http://www.anapatranstour.ru
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 05 Июл 2006 17:11 Заголовок сообщения:
Почему нет варианта: "В Москве на ролликах"? _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 05 Июл 2006 22:27 Заголовок сообщения:
А я вот в Хибины поеду, в поход)) Горы, белые ночи - красота
*про вес за спиной молчу, дабы никого не пугать* _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 06 Июл 2006 16:20 Заголовок сообщения:
Exo писал(а):
Сначала на Валаам.... интересно там на ролах есть где кататься?)
А потом в Липецкую область...там точно негде(
На Валааме была, кататься негде...если тока палуба теплохода))
Да и не за тем туда едут. Собсно говоря, вааще не понимаю зачем туда едут!
Что касаемо отдыха, уже была в этом году. Испания, Майорка, Магалуф (некое подобие Ибиццы).
Думаю ещё куда на недельку в августе махнуть...но пока не определилась. Точно знаю, что заграницу)) А мож и вправду в Париж махнуть _________________ THE BIGGEST VICTORY IS WHEN YOU WIN YOURSELF.
Ася 345266366
Можно позвонить 8(906)728 3030