soxy вот и я об этом!!! Ехать четко на другой конец Москвы...
Mangoose, Плюша я говорю не конкретно про ваш район, а про удаленность места финиша от места моего обитания... а если предположить, что финиш будет ближе к 23, то картина весьма "приятная" вырисовывается
Хм-м, почему-то когда покатушки заканчиваются на севере, северо-востоке или северо-западе - картина "приятной" не становится - хотя то же Строгино например черт знает где находится
ЗЫ в кои-то веки в наши края покатушка - можно и потерпеть разок _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Добавлено: 06 Июл 2006 09:43 Заголовок сообщения:
"Хотите знать, почему я весь такой положительный? Да потому, что мне на все положить Smile"
эт из серии "а меня зовут По, потому что мне все по..." _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 06 Июл 2006 09:53 Заголовок сообщения:
Хак, спасибо за наводку - маршрут обнаружен! Сильно, сильно....... особенно в свете того, как мне сегодня адски спалось на больные ноги...... но ничего, справимся, думаю Где наша не пропадала Предлагаю все-таки финишировать у м.Домодедовская, ибо м.Орехово - крюк нехилый......... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
А мне маршрут нравится любой. Дорог много, препятствий тоже - и хорошо, и нет разницы откуда добираться до дома. Лишь бы в коллективе таких же любителей покататься (после тяжелого трудового дня) как я......
Добавлено: 06 Июл 2006 10:00 Заголовок сообщения:
Winger, ага та же фигня!
Mangoose, да причем здесь терпеть не терпеть? это мы так просто гундим... просто чтобы было
мне например вообще пофиг из какого места выбираться и по какому маршруту.
MaxG45, мне вообще пофиг по какому маршруту кататься. и причем тут знаю я его или не знаю? асфальт есть, уже хорошою. без терки, совсем замечательно! а если совсем влом ехать со всеми, то отколоться никто не мешает...
а про маршрут - нормальный маршрут. просто не очень удобный мне лично (на что я и бухтю тута слегка). но это не умаляет его полезности и приятности. и я ни в коем случае не прошу Димку его менять! меня все и так устраивает!
[quote="MaxG45"]Вот я не понимаю, а в чем проблема!? Маршрут как маршрут. Вы хотитет катать только там где знаете дороги!? Нет это конечно похвально, но немного скучно да и прогресса не видно.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 06 Июл 2006 10:12 Заголовок сообщения:
Плюша писал(а):
А мне маршрут нравится любой. Дорог много, препятствий тоже - и хорошо, и нет разницы откуда добираться до дома. Лишь бы в коллективе таких же любителей покататься (после тяжелого трудового дня) как я......
Полностью присоединяюсь Приползаешь к месту старта никакая после нервотрепок на работе, с трудом зашнуровываешься, на дрожащих ножках делаешь первые робкие шаги - и минут через 10 открывается второе дыхание, несешься до полуночи и хоть бы хны _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Домодедовская ул - не помню какаяулоска - м"Орехово"(Альтернатива - м"Домодедовская")
Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка.
Поздравляю, Шарик, ты - балбес.
Я не лось, но придётся ехать на быструю, ибо хоца купаться, а у вас там, в Кокосово, особо не покупаешься _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Июл 2006 10:47 Заголовок сообщения:
Ну штожы...
"А мы пойдем на север!"
Маршрут замечтательный. Насчет ж..пы... Вы, Юленька, видимо в Бирулево не бывали. Обозвать центр вселенной ж..пой!
Жаль что погода не позволяет к вам присоединиться.
Финиш у метро... Ну нафик!
Всежтаки купаццо рулит. Да еще если мафия будет! Адназначна на быструю.
Кантор, пошли в "правильную" тему! Нарол (которые канеш темп быстрой асилят), присоединяйтезь!
Предстарт от Тульской в 18.50, от Парка Культуры в 19.20.
Всем остальным удачно покатать по нашему замечательному югу!
Насчет ж..пы... Вы, Юленька, видимо в Бирулево не бывали. Обозвать центр вселенной ж..пой!
признаюсь - не бывала... а ты хочешь мне устроить туда экскурсию?
кстати, похоже я и в Орехове не побываю, так как пойду к Хэшу в больницу после работы - к вам тада не успеваю... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...