Мост через Москву-реку на проспекте Андропова - полное говно - асфальт разбитый и зарос грязью. А по шоссе, ехать на мосту опасьненько.
Проезжал на майские праздники там.
А через этот мост проезжать не будут - смотри маршрут
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 06 Июл 2006 14:02 Заголовок сообщения:
Praporshik писал(а):
Я вчера весь вечер убил, чтобы найти себе штатник. И удалось найти как раз только на К2 в магазине www.trial-sport.ru у Олимпийского.
Где это ты в Триале на Олимпийском видел тормоз на К2, если я уже месяц их регулярно пытаю на предмет "а когда?" , они только обещают. На этой неделе я там колеса покупала, были резинки только на роллерблейды (2 шт за 174 руб.). Прочитала твой пост, позвонила - мне говорят еще не привозили _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 06 Июл 2006 14:13 Заголовок сообщения:
Svetap писал(а):
Praporshik писал(а):
Я вчера весь вечер убил, чтобы найти себе штатник. И удалось найти как раз только на К2 в магазине www.trial-sport.ru у Олимпийского.
Где это ты в Триале на Олимпийском видел тормоз на К2, если я уже месяц их регулярно пытаю на предмет "а когда?" , они только обещают. На этой неделе я там колеса покупала, были резинки только на роллерблейды (2 шт за 174 руб.). Прочитала твой пост, позвонила - мне говорят еще не привозили
вот гады. вчера вроде звонил. Я так понимаю, что со штатниками в Москве вообще постоянный напряг. Хотя странно все это. Как будто ни у кого не стирается этот штатник. Я покатался всего месяц - и как не бывало. Может я активно катался?
Где это ты в Триале на Олимпийском видел тормоз на К2, если я уже месяц их регулярно пытаю на предмет "а когда?" , они только обещают. На этой неделе я там колеса покупала, были резинки только на роллерблейды (2 шт за 174 руб.). Прочитала твой пост, позвонила - мне говорят еще не привозили
народ, у меня эсь штатник для сала, если кому нужен, отдам на х..., т.е. почти даром
WINGER
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 06 Июл 2006 14:33 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Svetap писал(а):
Praporshik писал(а):
народ, у меня эсь штатник для сала, если кому нужен, отдам на х..., т.е. почти даром
WINGER
Если штатник еще никто не забрал, то мне он очень пригодится )) _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
WINGER
Если штатник еще никто не забрал, то мне он очень пригодится ))
неа ,пока никто не забрал,
но... можем устроить аукцион
денег НЕ беру, беру литровым Sprite-ом
Мост через Москву-реку на проспекте Андропова - полное говно - асфальт разбитый и зарос грязью. А по шоссе, ехать на мосту опасьненько.
Проезжал на майские праздники там.
А через этот мост проезжать не будут - смотри маршрут
Гы, точно. Перепутал с направлением на Автозаводскую.
Видимо, по Фрейду очень туда хочется: за мостом интересная там такая дорожка.
...В четыре утра туман вокруг сталинских домов и местные монстры-бомжи навстречу - чистый Silent Hill...
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 06 Июл 2006 15:17 Заголовок сообщения:
Soxy!
а могу как и обещал претендовать на... как это обозвать-то...
учебку! во, вспомнил!
я еду и подругу беру.
в массовых катаниях ниразу не учавствовали, но желание зашкаливает!
подъедем к 18.30 ок? как и писал
так да?