Вот ОНО наконецц то и свершилось!!!
Приглашаются роллеры женского пола, то бишь роллерши на покатушку «Девичник».
Форма одежды: юбки, сарафаны, платья, бабушкина бижyтерия и бантики приветствуются
Сбор – 09/07/06, воскресенье, с 12-00 до 12-30
Старт – 12-30 от Камня
Финиш – 15-00 Серебряный бор
Протяженность 15 км.
Темп средний: голова – 10 км/ч, хвост – 7 км/ч.
Т.к. покатушка женская и все мы персоны хрупкие, будем так сказать без мужской поддержки, по этому прошу надеяться только на себя, уметь без проблем преодалевать горки, бордюры.
Ведущая: Darya
Замыкающая: shipchik
Перекрывающие: Хак, Kraska (если кто еще может перекрывать, помогите пожалуйста это делать)
Организаторам предлагаю приехать к 12-00.
При себе иметь: бэйджики, купальники (можно и на себе), полотенца, покрывала (для общего пикника), мячики, бадминтон, карты...ну в общем кто что сможет, несите
Перед Серебряным бором, в конце покатушки, планируется Главный пит-стоп, где предлагаю закупиться фруктами, шампанским и чиста символически всё это дело отметить на пляже . Главный пит-стоп будет объявлен громче, чем все остальные
Если у кого то не будет бэйджика, приезжайте раньше 12-30 и перед стартом подходите ко мне, я вам его нарисую и крестиком пришью к вашему рюкзаку
Заказала нам сухо-роллерно-благопрятную погоду!!
Диффчёнки, до встречи!!
Добавлено: 06 Июл 2006 15:31 Заголовок сообщения:
А почему нет фото - видео операторов???
Я думаю это стоить запечатлеть!!!
Если поедите в купальниках, боюсь питстопов сделать не получится!
=)))
Девченки, молодцы!
Darya, предлагаю тебе выложить строгие правила участия в данном мероприятии молодых людей. Все равно ведь напрашиваться будут _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 06 Июл 2006 15:47 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
Darya, предлагаю тебе выложить строгие правила участия в данном мероприятии молодых людей. Все равно ведь напрашиваться будут
ты имеешь ввиду, что бы в юбках приезжали?? ))))
BigF00t, Гендель
фотографы-девушки будут. Это вроде уже обсуждалось в Разговорах.
Кстати..у случайных прохожих не будет возможности лицезреть фотографии покатушки и производить манипуляции с зумом
Kraska
не говори загадками я не понимаю что ты имеешь ввиду....у нас же девичник.
Последний раз редактировалось: Darya (06 Июл 2006 16:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 06 Июл 2006 15:48 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
Darya, предлагаю тебе выложить строгие правила участия в данном мероприятии молодых людей. Все равно ведь напрашиваться будут
Напрашиваться никто не собирается. Я только одного не понимаю: почему обычные пешеходы имеют право вас случайно лицезреть, а нам это недоступно.
"Невыкладывание" маршрута может привести к тому, что нам придется приезжать к старту...
Darya
По поводу фотографий спрашивал Гендель...
Мне интереснее вживую со стороны посмотреть
Вот как раз я имею в виду какие-нибудь другие условия. Юбки на мужиках-сисадминах (а преимущественно здесь именно такие) не смотрятся... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
эм.. тут все ребята сисадмины? тогда +1
Да, а вот интересно, ну приедут ребята к старту и что им будет сказано? или вы их не возьмете ? как все это будет отсеиваться? _________________ my homepage
http://dm.respekta.ru