Добавлено: 06 Июл 2006 16:12 Заголовок сообщения: ЗШ в субботу 8 июля
14.00 у Гагарина.
15.00 старт от МГУ.
Широким полукругом по часовой стрелке через ВВЦ до Измайловского парка.
Точный маршрут ближе к делу (не смотрел карту пока даже). Просто есть желание катануть в этом направлении.
ну, Вит, как-то тухло, обещают жару и солнышко, а ты хош окончание в измайловском парке делать, поехали к воде!!! стока прудов прекрасных мы с тобой посетили в предыдущие года... давай ето куда-нить на прыроду! _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
2 Mamont & Vit!
Эта, я, типа, новис! Как раз собирался на ЗШ, т.к. на сайте сказано что это то шта надо для первой-второй покатушки. А теперь засомневался - так насколько быстро там катают?
Добавлено: 07 Июл 2006 06:59 Заголовок сообщения:
А может не на ВВЦ, а на Тушинском поле закончить официальную часть - там сейчас выставка открывается - раритетные и тюнинговые авто! ? Интересно и не ВВЦ - поднадоело.......
2 Новис - наш прекрасный и богатый русский язык........ не стоит им пренебрегать! _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 07 Июл 2006 11:17 Заголовок сообщения:
ЗЫ: Если кто не понял, плавки/купальники лучше брать с собой.
Кстати, в Измайловском парке есть замечательные пруды. Вот только честно, не знаю, разрешила ли СЭС в этом году там купаться.
Сам купаться не собираюсь, не слишком люблю открытые водоемы.
разом поумнела) теперь знаю, куда ездить стоит, а куда нет) и где это узнавать)
но мне очень понравилось)) большое спасибо тем, кто проявил понимание и оказал помощь))
Оле, Дракону и Виталию отдельное и очень большое спасибо))