Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 06 Июл 2006 23:17 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
Насколько я понимаю - если проехать чуть дальше по Боровскому шоссе будет круглосуточный "Перекресток"
ну это если на машине съездить, а на роликах это выйдет лишних 6-10 км (да и надо уточнить круглосуточный ли он, т.к. я там не бываю, а он находится в торговом центре...) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Насколько я понимаю - если проехать чуть дальше по Боровскому шоссе будет круглосуточный "Перекресток"
ну это если на машине съездить, а на роликах это выйдет лишних 6-10 км (да и надо уточнить круглосуточный ли он, т.к. я там не бываю, а он находится в торговом центре...)
На роликах это выйдет 1-1,5 км от МКАД, работает он КРУГЛОСУТОЧНО!
+1 на втором старте. _________________ Финляндия - хрустальная мечта моего детства, НЕ НАДО ЛАПАТЬ ЕЕ СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!
SanSanich чето у меня с географией фигово, Красногорск это рядом с Архангельским(усадьбой Усуповых или чтото наподобии)???
С географией у тебя всё нормально, Усадьба Архангельское действительно в Красногорском районе!
Видимо я не поеду дела нарисовались в суботу утром! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Я бы очень хотела поехать... но вот незадача - полностью стерся тормоз!!! Подскажите, где можно его приобрести или лучше сразу поставить??? _________________ Человек лишь там чего-то добивается, где он сам верит в свои силы.