Добавлено: 07 Июл 2006 00:37 Заголовок сообщения:
Ну просто супер все сегодня прошло )) всем мерси, особенно Димке, за покатушку по югу, надеюсь продолжения будут в ближайшее время. Как клево все таки финишировать в своем районе и неторопливым прогулочным темпом доехать до дому! Красота ))
Шикарно! Просто супер! мне очень понравилось, всем организаторам и участникам низкий поклон, особенно тем, кто меня поддерживал, как новичка!) Жаль что был на агрессорах, очень тяжело ехать, тем более в третий раз в жизни))
Я тока сейчас осознал что со мной произошло! и хочется ещё))
всем удачи!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 07 Июл 2006 02:23 Заголовок сообщения:
Итак....Покатались сеня нормально... но есть небольшие НО !!!!
Господа роллеры скажите пожалуйста на КОЙ ВООБЩЕ !!! назна4аються перекрывающие (они же выполняют функцию вашей безопасности )
Скажу вам 4естно ,ли4но мне было не понятно за4ем Димка меня сеня попросил поперекрывать...потому 4то када я говарил прижмитесь вправо или идем в колонну по одному ,то народ меня игнорировал...встает вопрос ....Накой ТОГДА ВООБЩЕ нужны перекрывающие ....Я вам на него отве4у...
Это те люди которые :
1) Осуществляют перекрытие дорог (для вашей же безопасности)
2) Оберегают вас на опасных у4астках дороги
3) Делают маршрут быстрее по времени...
Представьте картину ,4то нету перекрывающих...так воть када вы едите ,соответственно колонна растягиваеться , как вы думаете сколько вы будете преходить один светофор на котором нету зеленого 4елове4ка???.... ДОЛГО !!!!
Так воть перекрывающие организовывают перекрытие и када надо перейти опасный у4асток дороги ,то колонна переходит за один раз !!
Тогда по4ему ВЫ , ДОРОГИЕ РОЛЛЕРЫ, в 70-ти процентах игнорируете перекрывающих???
Вы думаете нам приятно (перекрывающим) выслушивать от автомобилистов в свой адрес слова типо иди НА *** и т.д. ??
Вы думаете приятно ждать хвост ,перекрывая дорогу и потом нестись в на4ало 4тобы обеспе4ить ВАМ ,дорогие роллеры свободный и безопасный путь???
Я не хо4у сказать 4то я такойц бедный нес4астный и т.д... я прошу вас об одном УВАЖАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАЮЩИХ!!!! Если вам говарят идти в колонну по одному ,то надо идти и не говарить пошел ты НА *** я тута котаюсь ве4но и т.д. если говарят стоять даже если светофор зеленый надо стоять...вы катаетесь с колонной и надо уважать всех её у4астников.....
Я отписал пост ,потому как я был сеня шокирован ПРОИСХОДЯЩИМ !!!!!!
P.S Димка те Уважуха и респектуха ....ты лу4ший... _________________ Love is gonna save us...
Мерзавец, ты как всегда прав Сегодня мне пришлось убегать от отморозка, который чуть не подавил наших на своей бэхе, хотел мне навернае звезды дать, даже из машины вылез Наивный. Пришлось немного отъехать и посмотреть, чтобы никому от него ничего не досталось. Что вообщем сработало - поехал меня догонять Опять же наивный Вообще с бычьем лучше на расстоянии общаться... И говорят, что это сегодня был не единичный случай... Что очень печально. Ну ладно, блАндинки за рулем, но откровенные отморозки... сложно уберечь всю колонну от действий такого - ведь одному черту известно, что творится сейчас в его одной прямой извилине в "мозгу"...
А вообще прикольно было, если не считать таких мелких эпизодов. Всем респект и уважуха, кто доехал до финиша - горки были зачоооотные Только маленькие Димка - тебе отдельные респекты за мегамаршрут до Чертановской - вот уж не знал, что так можно проехать А насоветованный тобой срез по микрорайону - получился мегапозитивный даунхилл-слалом
Вообщем все молодцы... и фраза дня: Слушайтесь перекрывающих!!!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 07 Июл 2006 03:54 Заголовок сообщения:
Цитата:
А насоветованный тобой срез по микрорайону - получился мегапозитивный даунхилл-слалом
Поддерживаю :) Прикольнее было только в овраге :) Но там дорожки короткие.. А еще я сегодня впервые как выехал из дома на ролах так и доехал обратно :) Зачем брал кроссовки так и не понял :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Несколько комментофф по поводу маршрута:
- Сорри за Шаболовскую улицу Повернул не туда, пришлось сделать ахтунг кусочек. Но это было зачётно. Зато потом какой кайф было встать на набережные и отлично прокатиться.
- По поводу финиша: Мы всё таки медленная покатушка и точно предугадать темп поездки получается далеко не всегда. Так же, учитывая, что народу добираться домой потом ещё, я не буду финишировать позднее 23-00. Соответственно, Кантимировская была оптимальным вариантом. Зато какие зачетные горки на юге
И напоследок: Уважаемые роллеры! Я безумно хорошо ко всем отношусь и не требую ничего сверхестественного. Но Пожалуйста!!!!
Уважайте своих собратьев по колёсикам и раме. Я рассказывал про знаки на дороге. Были ямки и неприятные разрывы в асфальте. Руку поднимает 1 из 10. Происходят падения. Мне, честно, больше не хочется никого отправлять с переломами в больницу.
Выполняйте указания перекрывающих и ведущего. Мерзавец написал эмоционаьно, но по-сути верно. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Привет всем! согласна с Димкой и Мерзавцем по поводу поведения роллеров, правила передвижения не соблюдаются, на светофорах прем как стадо баранов расталкивая остальных участников катания, и зачем лишний раз поднимать руки ддля сигнализирования остальным роллерам - все крутые и опытные млин. в общем общее впечатление было подпорчено. Так нельзя. Если участвуем в покатушке - соблюдаем правила и точка! _________________ When you think I'm on the top and reverse it to tell you all to fuck up.
I will not be destroyed.
I refuse to be destroyed.