Предыстория:
У меня опорная нога - правая. Причем, когда начинал кататься - в основном все накатывал на ней. Катался я тогда на фитнессах чисто для себя. Потом увидел грейпвайн, и загорелся - купил себе ФСК.
Проблема1:
Никак не получается заставить себя кататься на правой ноге - все сводится к левой, даже если начинаю делать на правой. Какие есть способы.
Проблема2:
Кораблик. Как тренировать растяжку без ущерба для ... организма.
Предыстория:
Никак не получается заставить себя кататься на правой ноге - все сводится к левой, даже если начинаю делать на правой. Какие есть способы.
Что-то непонятно, как это "все сводится к левой". Вообще просто больше катай по конусам и просто по асфальту на левой ноге. К примеру, на одной левой ноге по конусам, развороты на левой ноге и т.п.
А чтобы получился кораблик, больше приседай и разводи ноги. То есть ляжки должны стоять не так: II , а вот так: /\.
Успехов.
З.Ы: Можешь сегодня приехать под эстакаду к 16:00 или позже, с удовольствием покажу. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Поясню. База.
1. Змейка назад. Права нога выезжает "вперед" в результате получается уже "паровозик". Если при змейке вперед ноги получается держать вместе, то назад никак.
2. Далее, паровозик вперед, не успеваю докрутить левую ногу, словно на деревяшке еду, в результате получается не паровозик, а волна. Центр тяжести при этом смещается на правую ногу. Если смещать центр на левую, то начинают дико болеть обе ноги, и движения получаются очень скованными - поворачивать получается только с помощью виляния тазом, а не отталкивания ногами.
Кораблик. Если сильно ноги развести, то зад выпирает. Если начать сводить их ближе, выпрямляя, то начинают болеть прилегающие к паху мышцы, причем довольно сильно. А вообще, хочу научиться делать кораблик-"шпагат", уж очень он стильно со стороны смотрится!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах