...- ЖД мост (тут вы возненавидите меня за лестницы ) ....
только сейчас прочитал маршрут для роллеров(впервые читаю маршруты, обычно даже не гляжу, так интересней)...
ну я думаю после первой лестницы (на сам мост) они возненавидят, а после второй (к Гагарину)... надеюсь ты хорошо бегаешь
и к сожалению альтернатива тока воробьевы, которые стольже интересны Но зато вы поймете как нам прикольно возвращаться домой из центра(нам = тем кто со стороны Юго-Западная)
удачной нам покатушки, сухого асфальта и безветренной звездной ночи _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 07 Июл 2006 17:49 Заголовок сообщения:
а может там устроить отдельно костер одиночек тире перворазов???
я думаю таких много наберется _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 07 Июл 2006 18:18 Заголовок сообщения:
Нарол, чего вы фигнёй страдаете, подходите к первому попавшемуся костру и говорите:"Превед ", никто вас никуда не погонит, проверено на своей шкуре, ни один раз не погнали _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево