Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м.Севастопольская
Добавлено: 07 Июл 2006 18:57 Заголовок сообщения:
Народ !
Тем,кто сегодня в 1-й раз учавствует в ночнушке (Старт - 22-30, Гагарин) и у кого нет пока компании (начальной, как у меня ) предлагаю скооперироваться.
Я сегодня поеду, от парка культуры. В первый раз. Один поеду, чего то больше никто из знакомых не захотел. Буду в майке ЦСКА _________________ No one like us We don't care!
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 08 Июл 2006 01:34 Заголовок сообщения:
А я уже вернулся))))
ходил на пит-стоп на пересечении 3 Фрунзенской и Комсомольского)))
Как же приятно быть среди роллеров даже без ролов)))
За эти 20 минут пит стопа получил море позитива)))
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ)))Встретил огромное количества знакомых)))все такие весёлыеееее))))Как же плохо что я не смог с вами покататься((
Очень рад был увидеть вас всех)))
За эти 20 минут даже успел побыть перекрывающим Даже пешком))))
Всем удачи)))отличного катания))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 08 Июл 2006 05:55 Заголовок сообщения:
Ха я первый из доехавших до конца!!!
Было здорово, от первого до второго старта веллеры просто жгли, лоси отдыхают Дальше лучше промолчу...
все здорово, и ниипёт...
вот только даже мысли нет спать, а надо, и как я усну???(но при этом жаворонок, а может я типа уже проснулся ) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)