Добавлено: 08 Июл 2006 07:53 Заголовок сообщения:
неплохо покатали...достаточно быстро ехали, я в принципе устал, правда вначале ехал с ночной от поклонки, а потом бегал от хвоста к началу...но ниче так...мне понравилось...
одно мешало - скрип подшипов....
P.s. Да, кстати, вы заколебали ехать в ряд держась за ручки...приходится чуть ли не по третьей полосе обгонять....
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 08 Июл 2006 08:03 Заголовок сообщения:
Отлично покатали... правда я на набережных убежал с ночной, но не жалею))) Fidot извини, что подрезал - вначале.
Поль, Мыsh - мне потом Last Hero сказал, что мне кричали, но я не слышал. Потом началось самое интересное. нисколечко не жалею, что поехал дальше
Вот оно, счастье! Всё, к черту плавание! Ролики, ночь- снова ДА!
Большущее спасибо Фидоту, всем перекрывающим, направляющим и замыкающим, воду и В воду приносящим , ВСЕМ-всем за компанию!!
Добавлено: 08 Июл 2006 08:19 Заголовок сообщения:
О дааа, покатались на славу. Тоже не хочу спать. Что, в общем-то хорошо, так как есть еще дела. Скоро выложу то, что успел наснимать я на свою цифромыльницу. В том числе - мувик про дискотеку около "Перекрестка". _________________ Не стоит волноваться, если проблему можно разрешить. И уж тем более не стоит волноваться, если проблему разрешить нельзя.
Блаженство :0)))
маршрут- супер, улочки до второго старта офигенные, место для финиша -
спасибо ФиДоту и всем за компанию, а так же тем кто бинтовал мой локоть
А теперь спааать
Супер проехались, погодка не подвела, отлично покатались просто МЕГА ПАЗИТИВ.
Всем УВАЖУХА!!!!
Фидоту отдельный спасиб за маршрут и водоем на финише
Теперь о грустном:
1. до закупки проехали 40км.
2. средняя скорость хвоста 7.9км/ч.
3. макс скорость хвоста 27,9км/час ОГО!!! Хвосту Уважуха!!!
А еще про парочки которые едут за ручки, так это вы не волнуйтесь, вы продолжайте и дальше кататься так, это мега пазитивно, только повнимательней пожалуйста, было очень грусно когда почти перед самым финишем упало две парочки из за того что мало смотрели на дорогу а больше друг на друга Не обращайте на этих кортонных лосей внимания которым все мешают, даже если вы будите ехать не за ручки, то вы все равно им будите мешать, ну их в ....... (одно место) кому действительно надо объехать тот попросит или объедит, и таких постов не напишит. ................
Все было СУПЕР!!!!
Я в восторге
Зашол в аську, так почти весь роллер лист СПИТ
Укатались бедняжки
Последний раз редактировалось: -Mast- (08 Июл 2006 11:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Июл 2006 11:46 Заголовок сообщения:
Ууу -ё... Только встала... Ноги отваливаются, приходиться волочить за собой... Сильно ребят, реально сильно (поповоду покатухи)
Начали с Поклонки в 23:00. У Камня, в 00:00 соединились с Кнокеровской ночной, потом на Набережной отстали от Кнокеровской покатухи, и проехали аж до Лужи... Пришлось гнать назад... Приезжаем в 00:40 на Парк Культуры, а нам говорят Ночнушка уехала, пришлось догонять...
Гы, вообщем жестко получилось... А так Респект организаторам, особенно за лесницы, которых было не мало.... _________________ И невозможное возможно...
http://photofile.ru/users/n-jay/2323162/40930520/#breadcr
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 08 Июл 2006 12:49 Заголовок сообщения:
Мега РЕСПЕКТ........Моя первая покатушка, ноги отваливаются, локти болят (защиты на них нет (о чем уже пожалел) )так как оч активно и позитивно поиграли в Колдунчиков . Сижу на роботе нифига не соображаю, один кайф в душе, и в сон клонит....прочти сплю....глазки закрываются... _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Роллеры, не будьте жЫвотными, убирайте за собой мусор! Мы запарились сегодня за всеми подбирать! Ну это так... к слову
МПлябля!!! Я сломал ролик, он сцуко хрупкий оказался. Отлетела клепка кафа... причем после того, как я одевал роллы, чтобы поехать обратно в Москву. Обидно. На втором пауэрстопе бот согнулся так, что я его сразу снял. Заехал в РК - там сказали - типа нехера на таких роликах пытаться изображать даблпуш... млин, а как же еще??? Говорят, в этих роллах вообще только вокруг дома... ну ладно, я их доделаю - можно будет все что угодно делать...
Вообщем сейчас отмоюсь и буду думать насчет болтов, до старта инлайна еще 2 часа Думаю, что успею. Потом приеду и отпишусь по полной программе
Ох!Как же все круто было!!! Супер!!! Понравилось всё: и скорость под 60 в на первом старте и то , что это было ночью, и даже пьяные хачики с битами на востряково, и мещера!
И Всё же не пойму как удаётся совмещать сигареты, море пива, и дистанцию 60 км( причем в хорошем темпе)?