video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка в-областная, попытка... :) два, конечно. 7го июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maslec

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было супер, всем респект и уважуха!!!!
Особенно понравились Колдунчики около перекрестака, и финишное место супер!!!!

Сн0уб0рд гАвн0 - г0няем на л0пате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо покатали...достаточно быстро ехали, я в принципе устал, правда вначале ехал с ночной от поклонки, а потом бегал от хвоста к началу...но ниче так...мне понравилось...
одно мешало - скрип подшипов.... Sad

P.s. Да, кстати, вы заколебали ехать в ряд держась за ручки...приходится чуть ли не по третьей полосе обгонять.... Evil or Very Mad
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатали... правда я на набережных убежал с ночной, но не жалею))) Fidot извини, что подрезал - вначале.
Поль, Мыsh - мне потом Last Hero сказал, что мне кричали, но я не слышал. Потом началось самое интересное. нисколечко не жалею, что поехал дальше Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pirri

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно, счастье! Very Happy Всё, к черту плавание! Ролики, ночь- снова ДА!
Большущее спасибо Фидоту, всем перекрывающим, направляющим и замыкающим, воду и В воду приносящим Wink, ВСЕМ-всем за компанию!!
K-Liss

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О дааа, покатались на славу. Smile Тоже не хочу спать. Что, в общем-то хорошо, так как есть еще дела. Скоро выложу то, что успел наснимать я на свою цифромыльницу. В том числе - мувик про дискотеку около "Перекрестка". Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Violinka

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блаженство :0)))
маршрут- супер, улочки до второго старта офигенные, место для финиша - Exclamation Smile
спасибо ФиДоту и всем за компанию, а так же тем кто бинтовал мой локоть Smile
А теперь спааать Smile
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 11:11    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Эмоций польные трусы !!!..................... просплюсь !! всё вывалю на форум =)))) часиков через пять =))))

Пы. Сы. ... блин я опять на работе =))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Mast-

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер проехались, погодка не подвела, отлично покатались просто МЕГА ПАЗИТИВ.
Всем УВАЖУХА!!!!
Фидоту отдельный спасиб за маршрут и водоем на финише Razz

Теперь о грустном:
1. до закупки проехали 40км.
2. средняя скорость хвоста 7.9км/ч.
3. макс скорость хвоста 27,9км/час Shocked ОГО!!! Хвосту Уважуха!!!

А еще про парочки которые едут за ручки, так это вы не волнуйтесь, вы продолжайте и дальше кататься так, это мега пазитивно, только повнимательней пожалуйста, было очень грусно когда почти перед самым финишем упало две парочки из за того что мало смотрели на дорогу а больше друг на друга Wink Не обращайте на этих кортонных лосей внимания которым все мешают, даже если вы будите ехать не за ручки, то вы все равно им будите мешать, ну их в ....... (одно место) кому действительно надо объехать тот попросит или объедит, и таких постов не напишит. Confused ................

Все было СУПЕР!!!!
Я в восторге Shocked

Razz Зашол в аську, так почти весь роллер лист СПИТ Laughing
Укатались бедняжки Twisted Evil

Последний раз редактировалось: -Mast- (08 Июл 2006 11:47), всего редактировалось 1 раз
Devona

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу -ё... Shocked Только встала... Ноги отваливаются, приходиться волочить за собой... Confused Сильно ребят, реально сильно (поповоду покатухи)
Начали с Поклонки в 23:00. У Камня, в 00:00 соединились с Кнокеровской ночной, потом на Набережной отстали от Кнокеровской покатухи, и проехали аж до Лужи... Пришлось гнать назад... Приезжаем в 00:40 на Парк Культуры, а нам говорят Ночнушка уехала, Shocked пришлось догонять... Rolling Eyes
Гы, вообщем жестко получилось... Wink А так Респект организаторам, особенно за лесницы, которых было не мало.... Twisted Evil Wink Smile
INIGA

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было очень здорово...
фоты тут http://photofile.ru/users/iniga/1393624/
а теперь на дачу ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roamer

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега РЕСПЕКТ........Моя первая покатушка, ноги отваливаются, локти болят (защиты на них нет (о чем уже пожалел) )так как оч активно и позитивно поиграли в Колдунчиков . Сижу на роботе нифига не соображаю, один кайф в душе, и в сон клонит....прочти сплю....глазки закрываются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MetalFan

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рульно прокатились! ждем фоток)
всем спасибо %)
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехалнах!

Роллеры, не будьте жЫвотными, убирайте за собой мусор! Мы запарились сегодня за всеми подбирать! Ну это так... к слову Smile

МПлябля!!! Я сломал ролик, он сцуко хрупкий оказался. Отлетела клепка кафа... причем после того, как я одевал роллы, чтобы поехать обратно в Москву. Обидно. На втором пауэрстопе бот согнулся так, что я его сразу снял. Заехал в РК - там сказали - типа нехера на таких роликах пытаться изображать даблпуш... млин, а как же еще??? Говорят, в этих роллах вообще только вокруг дома... ну ладно, я их доделаю - можно будет все что угодно делать...

Вообщем сейчас отмоюсь и буду думать насчет болтов, до старта инлайна еще 2 часа Smile Думаю, что успею. Потом приеду и отпишусь по полной программе Wink
NavY

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INIGA писал(а):
Было очень здорово...
фоты тут http://photofile.ru/users/iniga/1393624/
а теперь на дачу ))))

Паучка нашел=)
Спасибо за фото.
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох!Как же все круто было!!! Супер!!! Понравилось всё: и скорость под 60 в на первом старте и то , что это было ночью, и даже пьяные хачики с битами на востряково, и мещера!
И Всё же не пойму как удаётся совмещать сигареты, море пива, и дистанцию 60 км( причем в хорошем темпе)? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: