video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка в-областная, попытка... :) два, конечно. 7го июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SUPERGIRL

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было супер, моя третья покатушка, до нее 2 ГорНа было =)
Скорость - просто класс - мне как новичку - это было МЕГА

Если честно по Косгина вверх - мягко говоря незабываемо, я справилась, но аптечку искать пришлось ... Confused спасибо огромное ребятам за помощь в поисках этой самой аптечки Laughing

И вообще, влюбилась в роллерский народ Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SUPERGIRL

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было супер, моя третья покатушка, до нее 2 ГорНа было =)
Скорость - просто класс - мне как новичку - это было МЕГА

Если честно по Косгина вверх - мягко говоря незабываемо, я справилась, но аптечку искать пришлось ... Confused спасибо огромное ребятам за помощь в поисках этой самой аптечки Laughing

И вообще, влюбилась в роллерский народ Laughing
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUPERGIRL до хатки то нормально доехали? голова от болтовни не болит ? Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Devona

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Я сломал ролик, он сцуко хрупкий оказался. Отлетела клепка кафа... Обидно.

Smile Такая же фигня... Только у меня верхняя бакля сломалась за час до покатушки... Соответственно покатушку умудрилась проехать со сломанной баклей... Про ощущения говорить не буду... Evil or Very Mad Без слов понять можно... Wink

Graf писал(а):
Заехал в РК - там сказали - типа нехера на таких роликах пытаться изображать даблпуш... млин, а как же еще???

Shocked А вот это меня не радует... Sad Интересно, что мне скажут когда я к ним припрусь со своим ролликом?... Confused
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K-Liss писал(а):
В том числе - мувик про дискотеку около "Перекрестка". Smile

Да, потанцевали хорошо Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались круто, только сейчас вернулись домой с мышой-666. Фух..
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 20:43    Заголовок сообщения: Прошу ВНИМАНИЯ! Найдены ключи! Ответить с цитатой

На финише, на пляже найдена связка ключей! Прошу свистеть мне, кто потерял!
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
И Всё же не пойму как удаётся совмещать сигареты, море пива, и дистанцию 60 км( причем в хорошем темпе)? Shocked

вот и я не пойму... Rolling Eyes
Kinky

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё началось с того , что приехав на второй старт было обнаруженно много "старичков", что резко повысило планку щастья!
Юра, Rish, Kotyarus, Infi, AlexX, Chiffa, MaxG45, Alex77, Mew_ka, GoGGi и другие знакомыеродные лица.

Потом колесили по набережным, переодически встречая Ночную... в итоге все перемешались... и честно сказать я беспокоюсь за дальнейшую судьбу "ночнушников" которые ненароком остальсь в Ночной...

.. потом были паровозы-буксиры и прочие прелести ночнушки... я прям даже влилась в общую атмосферу веселья-дружелюбия и чуть не полюбила всех новисов сразу...

... потом был предфинишный супермаркет у которого долго сидели-замерзали-засыпали..
после было самое весёлое, сонные усталые мы ехали по супермокройскользкой проежке вверх еле передвигая ногми чтоб не упасть... вот это было смешно толпища роллеров передвигалась со скоростью самого медленного пешехода.. плавненько так.

ну потом было озеро...

p.s. толпа весёлыхдобрых роллеров-уродов оставила дикий срач, которы разгребали мы оставшиеся 6 человек... собрали два пакета нераспечатанной еды и понесли к помойке в которой рылся дядя-бомж, которому эти пакеты были вручены... он потерял дар речи.

Спасибо Fi_Dot.
Поуг

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда следующая ВЕЛО-покатушка??Жду не дождусь =)
мертвец

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вторая моя покатушка за два года, на веле мне больше нравится) (первая на ролах была, и то дневная)
самое сложное было доехать до дома, другой конец Москвы, после выезда на пр. Мира начал засыпать))) ноги отказывались крутить)))
а в остальном все было супер!
з.ы. а когда следущая аналогичная покатушка?))
Iniga фоты класс)

Последний раз редактировалось: мертвец (08 Июл 2006 22:16), всего редактировалось 1 раз
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еду все покупают по инерции а вот до самого процесса доходит не всегда) я по утрам еду вообще не воспринимаю)
Все понравилось! Какая покатушка без падений - на новом арбате столкнулся с пешеходом плечо в плечо, по касательной отбросило на 5 метров Twisted Evil
Iniga, спасибо за фотки!!
SUPERGIRL

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
до хатки то нормально доехали? голова от болтовни не болит ?

Да, доехали
Да ничего, у Арленчик правда еще были желания воспользоваться бутылкой не по назначению Laughing Laughing Laughing
Folco

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):
knocker писал(а):
С веллерами? Легко... Ваш самый бычтрый был в ночной и на ролах, остальные почему то медленнее...

Самый быстрый, по моему скромному мнению, это Folco. Только он не выпендривается подобно тебе.

Вообще гоняться с велосипедистами выгодно - всегда можно сказать "нууу, конечно, я отстал, это ж велосипедисты, у них колеса больше". Глупая тема, все равно что гонки жирафов с бегемотами.

_Max_, спасибо, да я просто замерз ночью Very Happy А когда крутили на юго-западе по низинам, в ожидании роллеров, вобще, зуб на зуб не попадал. Спуски стал ненавидеть и мечтал о хорошем тягуне вверх, но они быстро кончались Very Happy

А вообще, роллер и веллер братья на век! Славно закатили, хоть меня и точил червячек разочарования, что не поехал на роллах. Всем огромный респект, ребята Very Happy

Да! ЗаРаЗа и Самурай! Спасибо вам за покатушку. Темп был бодрый, настроение мега-позитивное. Very Happy

Последний раз редактировалось: Folco (08 Июл 2006 23:07), всего редактировалось 1 раз
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поуг писал(а):
Когда следующая ВЕЛО-покатушка??Жду не дождусь =)

www.velozona.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: