Это было супер, моя третья покатушка, до нее 2 ГорНа было =)
Скорость - просто класс - мне как новичку - это было МЕГА
Если честно по Косгина вверх - мягко говоря незабываемо, я справилась, но аптечку искать пришлось ... спасибо огромное ребятам за помощь в поисках этой самой аптечки
Это было супер, моя третья покатушка, до нее 2 ГорНа было =)
Скорость - просто класс - мне как новичку - это было МЕГА
Если честно по Косгина вверх - мягко говоря незабываемо, я справилась, но аптечку искать пришлось ... спасибо огромное ребятам за помощь в поисках этой самой аптечки
Добавлено: 08 Июл 2006 19:54 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Я сломал ролик, он сцуко хрупкий оказался. Отлетела клепка кафа... Обидно.
Такая же фигня... Только у меня верхняя бакля сломалась за час до покатушки... Соответственно покатушку умудрилась проехать со сломанной баклей... Про ощущения говорить не буду... Без слов понять можно...
Graf писал(а):
Заехал в РК - там сказали - типа нехера на таких роликах пытаться изображать даблпуш... млин, а как же еще???
Всё началось с того , что приехав на второй старт было обнаруженно много "старичков", что резко повысило планку щастья!
Юра, Rish, Kotyarus, Infi, AlexX, Chiffa, MaxG45, Alex77, Mew_ka, GoGGi и другие знакомыеродные лица.
Потом колесили по набережным, переодически встречая Ночную... в итоге все перемешались... и честно сказать я беспокоюсь за дальнейшую судьбу "ночнушников" которые ненароком остальсь в Ночной...
.. потом были паровозы-буксиры и прочие прелести ночнушки... я прям даже влилась в общую атмосферу веселья-дружелюбия и чуть не полюбила всех новисов сразу...
... потом был предфинишный супермаркет у которого долго сидели-замерзали-засыпали..
после было самое весёлое, сонные усталые мы ехали по супермокройскользкой проежке вверх еле передвигая ногми чтоб не упасть... вот это было смешно толпища роллеров передвигалась со скоростью самого медленного пешехода.. плавненько так.
ну потом было озеро...
p.s. толпа весёлыхдобрых роллеров-уродов оставила дикий срач, которы разгребали мы оставшиеся 6 человек... собрали два пакета нераспечатанной еды и понесли к помойке в которой рылся дядя-бомж, которому эти пакеты были вручены... он потерял дар речи.
Спасибо Fi_Dot. _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Добавлено: 08 Июл 2006 22:12 Заголовок сообщения:
вторая моя покатушка за два года, на веле мне больше нравится) (первая на ролах была, и то дневная)
самое сложное было доехать до дома, другой конец Москвы, после выезда на пр. Мира начал засыпать))) ноги отказывались крутить)))
а в остальном все было супер!
з.ы. а когда следущая аналогичная покатушка?))
Iniga фоты класс)
Последний раз редактировалось: мертвец (08 Июл 2006 22:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Июл 2006 22:12 Заголовок сообщения:
Да, еду все покупают по инерции а вот до самого процесса доходит не всегда) я по утрам еду вообще не воспринимаю)
Все понравилось! Какая покатушка без падений - на новом арбате столкнулся с пешеходом плечо в плечо, по касательной отбросило на 5 метров Iniga, спасибо за фотки!! _________________ 155673736
orangeudav.ru
Добавлено: 08 Июл 2006 22:21 Заголовок сообщения:
_Max_ писал(а):
knocker писал(а):
С веллерами? Легко... Ваш самый бычтрый был в ночной и на ролах, остальные почему то медленнее...
Самый быстрый, по моему скромному мнению, это Folco. Только он не выпендривается подобно тебе.
Вообще гоняться с велосипедистами выгодно - всегда можно сказать "нууу, конечно, я отстал, это ж велосипедисты, у них колеса больше". Глупая тема, все равно что гонки жирафов с бегемотами.
_Max_, спасибо, да я просто замерз ночью А когда крутили на юго-западе по низинам, в ожидании роллеров, вобще, зуб на зуб не попадал. Спуски стал ненавидеть и мечтал о хорошем тягуне вверх, но они быстро кончались
А вообще, роллер и веллер братья на век! Славно закатили, хоть меня и точил червячек разочарования, что не поехал на роллах. Всем огромный респект, ребята