Я не понял, так состоялась воскресная покатушка или нет? Судя по смскам, которые пришли мне утром, ничего не было. Подтвердите или опровергните, пожалуйста. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
А я проспал
То есть проснулся, но не смог себя заставить оторваться от подушки....
Кто-то звонил, но ответить я не успел.... вобщем то не получилось у меня(((
Добавлено: 10 Июл 2006 11:01 Заголовок сообщения:
было очень приятно когда катался на пятоке почти окколо дома один, скучно было дико....
вдруг вижу поднимается медленнов гору пару роллеров, а за ними еще десятка три четыре....
Было приятно с ними поехать., правда до конца маршрута недоехал, опаздывал на встречу!!
Спасибо всем за ваши покатушки. приятная кампания, хорошие люди( когда грохнулся, почти каждый спросил как я) приятно черт!!! Об о мне так девушка незаботиться!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! _________________ с УВАЖЕНИЕМ, ХОЛОСТОЙ
8-926-4507000
316570516
Холостой, это ты на Утренней нашел 20-30 человек?
З.Ы: Все роллеры - братья! А роллерши - сестры! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Гы) в субботу была моя первая покатушка! Впечатления - самые позитивные!! Спасибо Ребятам(Шамблер, Ехо,..) что "втаскивали" в горки под конец катания..)) в следущие выходные обязуюсь приехать!)))