Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: м. Краснопреснеская
Добавлено: 09 Июл 2006 11:20 Заголовок сообщения:
Ну неужели не очевидно, что Пойзон с пивом в руках просто пошутил, что вы прям как дети =) Будет все, никуда не денется... _________________ Летящий в облаках.
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 10 Июл 2006 13:32 Заголовок сообщения:
Ну что ж: покатали, покатали, отдохнули … все сами знаете как.
А собственно так: проехались, кто хотел, погонял по проежке, добрались до точки Х: я предложил Вам, как и обещал 2 варианта, попробовали проголосовать, … в итоге последняя моя фраза была: «Если никто не против, то все идем на второй пляж». Все промолчали, пошли снимать роллы и плавно большинство роллеров, также не говоря ни слова, повернулись и отправились на бесплатный пляж…
Натусовались, наотдыхались, стали собираться обратно, оделись-обулись и когда мне до Вас оставалось дойти 50 метров, вся толпа сорвалась…
В-общем, я понимаю, что все поступили так, как им было удобнее и главное – не париться.
Не хочу никого грузить, просто признаюсь, что еще ни одна покатушка не оставляла такого неприятного осадка …
Обидно и неудобно перед Squirrr’ом, кто в этот день праздновал ДР и кто угощал нас всеми напитками. Его так никто толком и не поздравил. Я считаю, что нужно его отблагодарить, хотя бы банально – деньгами.
Спасибо: Fi Dot, Mixer, Shipchik, Дима, Mast, ZaRaZa и всем, кто помогал.
Добавлено: 10 Июл 2006 13:50 Заголовок сообщения:
Poison , спасибо.Всё понравилось.
Догоняла вас от полежаевской с Violinkой.Хорошо покупались и позагорали.!
Shipchik,спасибо за вишню,никогда не ела такую классную.Какая хозяйка ,такая и вишня.
Пойзон прав в плане того что раз уж разделились надо было обратно всем собираться и ехать. Ну человек существо стадное ...
Давайте же уважать друг друга!
А вообще слишком много серьёзности в плане организации и прочих проблем не нужно.. Все же по фану отдыхают, давайте не будем грузиться..
Не превращайте покатушки в культ и в культ личностей. _________________ Всем превед роллеры!!!
Salomon ST80=)
ну раз такая байда пошла это Я!
Честно говоря, тоже не особо приятно было, когда все дружно смотрели, как я лезу через забор, а потом даже не подождали Хотя видели, что я роллы одеваю....!!!!!
Цитата:
...человек существо стадное
Согласна! Поэтому, когда он попадает в толпу, легко поддается на провокации.
Тем не менее очень хочется закончить пост на позитиве. Poison, а мне понравилось, как мы посидели Тихо, спокойно, душевно ))))) Иногда от толпы можно и отдохнуть, имхо. Жаль музыка быстро кончилась, и мы не успели посмотреть, как ты танцуешь. Покажешь, как-нибудь, а ?
Sguirr, еще раз с ДР тебя!!!! И спасибо огромное за все!!!!! _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!