Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 09 Июл 2006 13:45 Заголовок сообщения:
Я отцепилась на Маяковской........ мужчин как ни странно практически не было.......... а шуму-то навели......... в начале был один роллер, который поехал к Басто и потом заскочил, вроде бы Тёма и тоже поехал на мальчишник =)
Идея классная =) никто не летит вперед, никого догонять не надо =)
конечно один минус Мужчины вас не хватало =))
ДЕвчОнкИ....... в Юбках кататься конечно ЖЕсть ......... вентиляция конечно лучше........ но я вам не завидую =)))) НОтки спортивности не хватает =))))
Девчонки! Спасибо всем за покатушку. Все было действительно супер! Для тех кого не было описываю: представьте себе все плюсы покатушек, ради которых вы собственно на них и ездите, а теперь добавьте САМОГО заботливого ведущего, САМЫХ предусмотрительных перекрывающих, САМОГО понимающего замыкающего и САМУЮ дружелюбную атмосферу и вы получите девичник. Так держать
И спасибо нашим мальчикам за такую теплую встречу. Проезжать через коридор их рук, видеть их улыбки, отвечать на их приветствия - это достойное завершение достойной покатушки _________________ красивым кажется всё, на что смотришь с любовью.. .
http://www.streamphoto.ru/users/jay-jay-ka/112158/91a096dc81d47998dc80821c72699fab/
Хорошо отдохнули) Правда я не попала на начало, не удалось Приехала своим ходом уже в серебряный бор, когда девичник уже объединился с мальчшником))) Искупались, посидели. А потом мы поехали еще и сандейс догонять) Немного с ними покатались. Так что день вышел полноценный.
Дарье респект за идею - все таки девушки в юбках на роликах это красиво)) _________________ что бы такого сделать плохого...