Что-то никто не объявляет... Я закалебался уже ждать!!! Скорее всего буду !! как всегда даже в АкваРайд, если только Камни с неба падать не начнут!!!
Сбор в 18:30 - 19:00 на площади перед главным входом в Парк Культуры и Отдыха им. Горького (м. Октябрьская, м. Парк культуры)
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30 - 23:00
Темп неспешный, хвост не отсекаем. Катаем, получаем удовольствие
Маршрут:
Маршрут будет объявлен на старте... Как всегда - не особо сложный
А скорость будет не очень большой? А то ГорН с каждым разом все ускоряется и ускоряется... а я себя ноги после ночнушки натерла , с большой скоростью не проеду маршрут-(
Добавлено: 09 Июл 2006 23:17 Заголовок сообщения:
Буду...Наверное привезу одного новиса,котор на АГРАХ,3 раз стоя на ролах,проехал всю Димкину покатушку..Зверюга!!!!=) _________________ Vi Veri Veniversum Vivus Vici...
А скорость будет не очень большой? А то ГорН с каждым разом все ускоряется и ускоряется... а я себя ноги после ночнушки натерла , с большой скоростью не проеду маршрут-(
ЛИчно тебя отсекать не будем =))) скорее всего буду замыкать =)))
ЛИчно тебя отсекать не будем =))) скорее всего буду замыкать =)))