video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восстановление - спина

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 05:37    Заголовок сообщения: Восстановление - спина Ответить с цитатой

G4_Klerik - восстановление спины. Если вы достигаете эффекта лечебной Нирваны, и, значит я все это пишу не зря"подробнее
влад
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 05:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Грамотно. И теперь я знаю, куда коновязь приспособить. :)
Flaming n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

G4_Klerikу - спасибо за упражнения!
Постоянно лювлю себя на мысли (и даже оглядываюсь), что для делания всех необходимых упражнений за спиной у меня должен стоять злой въедливый тренер, не только заставляющий меня эти упражнения делать, но и дающий мне пинка каждый раз, когда я эти упражнения делаю не правильно, или не достаточно усердно...чувство навязчивое к тому же!
Но тренера нет, и я...это...ничего вообще не делаю. Вот бы Гтар из Питера может позаставлял? Он сильно злой-то? :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 15:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у меня уже который день ссылка выше что "подробнее" не работает...
:о)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

__________________ SORRY!!!

верная ссылка ::

http://www.roller.ru/content/cat-181/article-1410.html
Tori n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 22:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Теперь и гиперссылка должна работать.
g4_klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 15:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Flaming, когда удается с народом потренироваться - немного гоняю. Кто сам не может, тот учит. Это про меня, а вообще если вы где тотренируетесь и видите меня, всегда спрашивайте (если конечно есть чего спросить),я постараюсь ответить (мало, конечно, но кое что я знаю). Кстати вчера вот немного помогал людям на "Соколе" опять же.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2004 09:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

предлагаю скинуться для g4_klerik на плетку-ногайку восьмихвостку!
- не мыслю тренера без этой приспособы!

.... пока он себе САМ нунчаки не подобрал... :))
g4_klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2004 17:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не... я словом.. словом.. Делом.. Делом..
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм... вы это про белую плёточку-восьмихвостку что-ли?
тады я -пас. не увлекаюсь таким.

/ехидно хихихихи/
Vetka
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 08:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как здорово, что подняли эту тему! Действительно помогло! А еще вчера было так больно, что думала - вырастет хвост... Спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах