Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 10 Июл 2006 12:24 Заголовок сообщения:
Расслабься, я уже все нашла. Привезу тебя в больничку в лучшем виде. Я еще на той неделе подумывала, но так как Хэша лично не знаю, то решила сесть на хвост тем, кто знает......
Добавлено: 10 Июл 2006 12:51 Заголовок сообщения:
Dimonishe писал(а):
Огласите весь списак пожлста...
Вопрос-Боян - где финишшш? )))
Прделагаю от парка культуры, сделать петельку по косыгина (размяться-проветриться), спуститься до метро моста (отдышаться), пробежаться по набережным, и к камню через Новый Арбат ))
с косыгина будешь всех тормозить?)))
нафик нафик, в общем если не будет лучше предложений то до камня(если рано приедем то до вднх).
Я конечно очень извиняюсь, но среди всего этого флуда НЕ ЗАМЕТИЛА, кто ведет покатуху, про маршрут вообще молчу Gnom, ты кого замыкать собрался? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 10 Июл 2006 14:55 Заголовок сообщения:
ЗЫ: вчера каталась на велике по Дубне, веллеров - как собак нерезаных (всех возрастов и мастей), роллеров - всего два робких подростка....... Эх, не развит еще такой вид транспорта в мире, не развит [/quote]
Дубна это город велосипедистов, я там вырос! _________________ с УВАЖЕНИЕМ, ХОЛОСТОЙ
8-926-4507000
316570516