вот и я думаю
приехать)
а там уж посмотрим)
к тому же уже сходила в салон, сделала причесочку-вообщем подготовилась к покатушке по полной _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 10 Июл 2006 17:56 Заголовок сообщения:
хехех...ливануло так ливануло) суперский дождик)
ну чё там) покатухе не будет ?))))
еси тока собраться и под дождиком постоять поболтать ) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 10 Июл 2006 22:15 Заголовок сообщения:
Покатушка получилась просто замечательная, всегда бы так.
Было сухо и не жарко. Спокойный темп, короткие перегоны, соответственно, короткие хвост-стопы. Короче не покатушка, а просто Мечта новиса!
Спасибо Велику, Гному и Гарри за организацию!!!!
Я ушла чуть раньше-надо было домой. Но! Я всю покатушку ехала в голове!!!! ТакОООе не забывается, а темп был ок. 17 км. Велик сказал.Сплошная радость. Спс Велику, Гному и Гарри. Всё было оч. интеллигентно.
Да, покатушка была СУПЕРСКАЯ
_GnoM_, ты отличный ведущий=) Темп сказочный был, такой, о котором я мечтала всю свою короткую покатушечную жизнь!
Отдельное спасибо VELIK'y за руководство нами до Добрынинской и Гарри за отличное перекрытие
И вообще всем, кто был!!! Отличная компания и оооооочень душевно покатали=)
Ага, Гном еще и замыкать любит... а потом втихаря меняться с ведущим местами, чтобы все обалдели, да?
Сколько вас было-то хоть? Считались?
Ага, эт он любит Хотя я вообще первый раз видела как он замыкал и вел покатушку=)
А было нас человек эдак 15, такая милая, тихая, позитивная компания Правда, после Добрынинской, остались тока _GnoM_ и еще пару ребят, а остальные одни девушки
Последний раз редактировалось: Difarsa (11 Июл 2006 01:08), всего редактировалось 1 раз