Добавлено: 10 Июл 2006 17:48 Заголовок сообщения:
Работаю на Нагатинской. Живу тут же, рядом. В покатушных предстартах с удовольствием буду участвовать. _________________ Не стоит волноваться, если проблему можно разрешить. И уж тем более не стоит волноваться, если проблему разрешить нельзя.
Добавлено: 11 Июл 2006 09:22 Заголовок сообщения:
Едем не быстро, в свое удовольствие! Пред-старт от Тульской в 19-00, а старт от Юры в 20-00, нам с лихвой хватает часа чтобы добраться и отдохнуть перед основнм стартом.
Новичков берем, одно условие, чтобы ехать могли =))) без падений и с успешным преодолением бордюров. Еще раз говорю быстро не едем!
Всем! Всем! Всем! Приезжайте на предстарт на Тульскую! Будем рады Вас видеть!
=))
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 11 Июл 2006 09:31 Заголовок сообщения:
mercury писал(а):
А в каком темпе поедите? Хммм ... новичков берете с собой?
Берем. Сегодня с нами должОн быть еще один новенький, если не испугаеЦЦа.
Мозг писал(а):
Ну нарол вы даете! Мне стыдно.
"напротив рынка...", "на коричневом постаменте..."
как в "Джентельменах удачи" почти, некий безликий мужик-памятник напротив дерева
так сложно написать памятник СВЯТОМУ БЛАГОВЕРНОМУ ВЕЛИКОМУ КНЯЗЮ ДАНИИЛУ МОСКОВСКОМУ
Такое впечатление, что все москвичи должны практически в лицо знать товарища князя, Даниила московского. Ты и Карла Маркса камнем не называешь?
Добавлено: 11 Июл 2006 09:54 Заголовок сообщения:
К великому сожалению несмогу быть сегодня.
Вчера навернулся очень хорошо, временно некатаюсь...
Да и говорят что погода поводит, дожди!!!
Счастливых покатушек всем!!! _________________ с УВАЖЕНИЕМ, ХОЛОСТОЙ
8-926-4507000
316570516
Добавлено: 11 Июл 2006 10:42 Заголовок сообщения:
Холостой писал(а):
Счастливых покатушек всем!!!
Жаль. Выздоравливай скорее!
По поводу погоды гисметео пока обнадеживает...
Cпасибо....
Может если более менее будет приеду на сам старт уже, если нет то завтра на Горн приеду если он будет!
Добавлено: 11 Июл 2006 12:25 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
BigF00t писал(а):
Холостой писал(а):
Cпасибо....
Может если более менее будет приеду на сам старт уже, если нет то завтра на Горн приеду если он будет!
Холостой _________________ с УВАЖЕНИЕМ, ХОЛОСТОЙ
8-926-4507000
316570516
=))) Нуууу..
я тоже в пятницу навернулся ... типа еду-еду -смотрю асфальт грязный, дай думаю подчищу. Вот и подчистил собой, благо все без вывихов и переломов обошлось, только кожного покрова пришлось лишиться на левой руке и плече. Спасибо BigF00t"у за вовремя оказанную помосЧЬ. Но через день уже встал опять на колеса =))) А что делать, все катаются, а мне завидно! Только теперь на защите не скуплюсь! =))) Лучше кататься в защите, чем дома сидеть и заживать свои раны...
Добавлено: 11 Июл 2006 13:18 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Холостой писал(а):
=))) Нуууу..
я тоже в пятницу навернулся ... типа еду-еду -смотрю асфальт грязный, дай думаю подчищу. Вот и подчистил собой, благо все без вывихов и переломов обошлось, только кожного покрова пришлось лишиться на левой руке и плече. Спасибо BigF00t"у за вовремя оказанную помосЧЬ. Но через день уже встал опять на колеса =))) А что делать, все катаются, а мне завидно! Только теперь на защите не скуплюсь! =))) Лучше кататься в защите, чем дома сидеть и заживать свои раны...
Мое!
Ядрен батон, на форуме регистрация не продумана ...
Добавлено: 11 Июл 2006 13:30 Заголовок сообщения:
Да, тоже не повезло...
я просто на плечо упал, может выбил может еще что то, рукой пошевелить не могу...
Но я баран упертый, завтра опять на роллы встану!!! _________________ с УВАЖЕНИЕМ, ХОЛОСТОЙ
8-926-4507000
316570516
Добавлено: 11 Июл 2006 15:32 Заголовок сообщения:
На всякий случай:
Все в силе. Встречаемся у пямятника (этому самому крутому мужику-Даниилу, про которого Мозг много чего интересного расскажет )
Я и Гендель подойдем где-то в половине седьмого или без двадцати семь. Уезжаем в 19.00
Folco! Набери мне на мобильный +7 909 156 два два 55. Пойдем от офиса вместе (а лучше стукнись в асю).
Тэээек... По порядку:
0) Все будет зависеть от погоды. Если в 18-19 дождя не будет (и его последствия будут минимальны) поедем
1) старт от метро Тульская (последний вагон из центра, выйти из метро и идти по направлению к центру. перейти трамвайные пути, увидеть памятник на коричневом постаменте и там собираЦЦа)
2) Предстарт в 19:00
сорри.. работы много. быстро ответить не смог. случитесь в асю если что...
Добавлено: 12 Июл 2006 14:33 Заголовок сообщения:
Отлично откатали вчера Странную Медленную! Я дома был 00-30. Если бы RedLinа не подкасила травма,то докатил бы до своих текстилей на своих восьми! =)))
Пред-старты с Тульской будем продолжать, так что кто вчера был в первый раз, добро пожаловать на пред-старты.
И есче, хочу выразить благодарность нашему вчерашнему споносору, кто оставил на Ленинском проспекте 2000руб. Если меня он слышит, то сообщаю, что в том же месте в тоже время будем через неделю =))).
Мозг, ты пропустил вчера халявное пиво и напитки! =)
Всем спасибо!