а ты подумай о том, что там как в очереди за хлебом - много незнакомых друг с другом людей. Сделай так: присоединись, вместе со всеми докати до выхода - это как-бы приобщит к тусовке. Проще будет спросить.
Неудачная аналогия. Пристроившись в очередь, я не спрашиваю "А какой хлеб лучше", "А как правильно купить хлеб" и т.п.
К тому же это неинтересно - приехал хз куда, проехал за толпой 2 часа и домой уехал - где фан? Обычно приезжают не только поучиться, но и пообщаться, найти единомышленников.
Добавлено: 08 Июл 2006 11:18 Заголовок сообщения:
Интересно у вас про хлеб получается . Решил тоже постоять немного в очереди . Новички - они ведь как инвалиды, ограничены в передвижении . Кто из нас не поможет бедняге подать хлебушка через прилавок или откатить коляску в сторону? В этом отношении, я очень правильный, особенно без компании (это уже про ролы ), и постоянно приглядываю за молодой порослью на ПОКЛОНКЕ.
Добавлено: 11 Июл 2006 08:17 Заголовок сообщения:
Собираемся сегодня на ВВЦ с товарищем. У меня такая довольно удобная дорожка от входа в БотСад (не главного, а того, который напротив улицы Комарова), потом по Ботаническому, потом по дороге, которая идет слева от ВВЦ, мимо ДК, и прямо к ВДНХ.
Собираюсь ориентировочно часам к 7. Если кому хочется и можется вместе - пишите.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах